股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

24年3月7日星期四—-龙头思维下的图形股选股

主要是我的能力还做不到轮动市场也吃肉 只好休息打游戏 隔日套利不太适合我 很多票我现在下不了重手推仓位 索性就不做了

加仓了002857
打板605298

竞价进了300304,低位,图个安全

2857牛啊

002857昨天打板的2成仓刚开板出了,今天补的2成仓看天了,不封就明天止损~

安彩预期打的太满 反而把自己逼死了,反而爱爱今天预期差最大 明天压力给到立航 看看宫斗戏也蛮好玩 还没有上车的 不建议再去头铁了

戒急用忍 发表于 2024-3-12 15:01
安彩预期打的太满 反而把自己逼死了,反而爱爱今天预期差最大 明天压力� ...

这艾ai走得有点像天龙5进6的时候

论坛票还是建议少碰  那票前面成交额低于一个亿 加之筹码少 流动性不好 容易。。。。 我就不说破了 你自己体会 阿仁

操作难度极大的一天
002857:竞价止损,挣钱变亏钱
605298:冲高出了,看他没封板资金就走了,这2笔交易基本抵消,等于白玩
300304:竞价走了
竞价进了002116,做艾艾精工属性套利的
低吸了300975,做立航科技属性套利的  都是看运气

戒急用忍 发表于 2024-3-13 08:57
论坛票还是建议少碰  那票前面成交额低于一个亿 加之筹码少 流动性不好 � ...

船太沉了    昨天加仓确实脑袋热了   

过气的皇子是否会帮皇孙辈上位,还是彻底地改姓换代,静看明天的演义!

这些是针对短线连板接力 但市场整体走强的时候 趋势的力量更为强大 一个市场不是只有短线接力 根据自己的情况选择就好 核心资产都在不断轮动上涨 短线有短线的玩法 趋势有趋势的节奏

戒急用忍 发表于 2024-3-13 12:54
这些是针对短线连板接力 但市场整体走强的时候 趋势的力量更为强大 一个 ...

是啊 工业富联都新高了

300975我做的转债,有转债的做转债T+0,风险小些,

肆无忌惮牛 发表于 2024-3-13 14:12
300975我做的转债,有转债的做转债T+0,风险小些,

这票暂时看不出什么风险····他是低空经济,题材是可持续的

低空经济应该还有反复,早盘低空经济分歧,分歧就是低吸的时候所以进了300975.
但板块回流的太快了,等于没洗干净,再加上现在是混沌期的中后期,题材轮动加速是特点,所以很快就被轮动掉了

明天板块能否高潮要看:1万丰奥维作为中军断板没事,走震荡但不能大跌。2立航科技和中信海直早盘要继续连板。3板块最好有顶一字的助攻
不然就等回流