股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

为了利润最大化,可以接空方一拳!

股王太谦虚了,股王这技术和人品。 能认识股王真是我们小散的荣幸

同问,请问谁知道另外十一支超跌股在哪个贴自子里啊?

衷心感谢股王,没有你,这次无论如何都抄不到底,更拿不住!如有空麻烦你帮我看下我自己选的两只股,是否超跌?300928、300996

我是专门上来给王点赞的!!

荐股王 发表于 2024-2-23 23:47
谢谢各位的的认可 ,说超跌理论伟大无疑,一点也都不为过,但说我伟大 ...

股王太谦虚了,感恩,顶礼膜拜,元宵节快乐!

谢谢股王,遇见你真的很幸运。祝你和坛友们元宵节快乐

感恩股王,超跌股太强了,想等回调买的晚了挣的不多,下周再买

查爵 发表于 2024-2-24 17:09
股王您好,603803之前买过,这票我看着也应该在您的中级超跌之列,正在� ...

这位哥们,股王昨晚在这个贴中就你问这股已诊股回复网友,你在此贴中找找看。不亏它就入选了 ,中级超跌股  最低点几十个定式同时出击  后势将继续反弹,

lxe 发表于 2024-2-24 19:57
这位哥们,股王昨晚在这个贴中就你问这股已诊股回复网友,你在此贴中� ...

抱歉,对论坛操作还不是很熟练,谢谢了哥们,我找下

急跌买急拉卖 发表于 2024-2-24 17:38
同问,请问谁知道另外十一支超跌股在哪个贴自子里啊?

大家不要再问我那些股票是否超跌? ...23456..10

查爵 发表于 2024-2-24 20:52
抱歉,对论坛操作还不是很熟练,谢谢了哥们,我找下

祝股王元宵节快乐,身体健康。

见异思马迁 发表于 2024-2-24 18:37
衷心感谢股王,没有你,这次无论如何都抄不到底,更拿不住!如有空麻烦� ...

300996 初级超跌  

300928 中级超跌

感恩股王!

首先祝老大元宵节快乐,万事如意!请问老大:如果周一再涨是不是就该把最近几天放量的南凌科技、新炬网络等卖了,换成没有放量的协和电子、贝仕达克?非常感谢!

2005年那轮股市初识股王,即使那次后面的股灾一路到底,怎么来怎么回去,现在回想起来,怎么这么傻,当时只知道股王厉害,但对您的理论没上心学,也学不到要领。此后再遇2015年那波牛市,高位减了部分仓位后,大盘急速下杀,连杀5个跌停,超跌买入部分仓位,3个涨停后全身而退,知道牛市终结,连续几年未再进入股市,此后走势大家都知,感谢那轮牛市股王的陪伴指导,股王说要有牛市需要好几年之后,后面几年走势大家都知,股王的的判断让我保留住了胜利的果实。这次的下杀,股王的悉心指导,包括推出的28个超跌股以及走势,也让我对股市有了进一步的理解。虽然我目前大部分还在高分股里面,也有一部分股王的28股里面。还有一只300469,此股21年到23年我已经做过2波,获利也不少。股票连续几年亏损,但基本面我也有点熟悉,应该不会退市。此次见底前股王一直力推要做超跌股,2月6号我再次杀入部分资金,目前也获利。请教股王,该股属于不属于严重超跌?第二,该股长期走势看,23年高点到量前几个头的量都小,我理解主力高控盘,此次下杀应该主力也被套,高点有减仓但未大规模出货,是不是可以这样理解?第三,近期低位放量明显,应该是好事?再次感谢股王,元宵节快乐!