股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

为了利润最大化,可以接空方一拳!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了让利润最大化, 我最近一天两次提醒,持股不要乱动 ,论坛很多人从中受益,不是我反复提醒 ,估计很多人早就跑了,或来回折腾。股指难道就此上涨不在回调了?当然不会 ,但调整依然是上涨中继 ,这是本质,为了利润最大化, 可以主动接一根阴线 ,阴线后还会继续上涨,还是那句话:“超跌股反弹远没结束”,但需要注意的是如果周一继续上涨,涨幅过大或当日拉大阳个股可以高抛一次 ,但多数股可以继续持有,不卖也无妨。注意即使大盘出现大调,也不是所有超跌反弹股都会获利回吐 ,当年我操作伟大的超跌股 000025 就是吃的这个亏 ,大盘调时它没看见 ,继续上涨 , 我为了躲大盘阴线,来回折腾半天不如持股。我这次让大家坚决持股, 就是吸取了当年的教训。当时我把这只超跌股票也给了论坛一个网友 ,我要没记错的话是薄荷人生。

简单说: 大盘年线之下坚决持股 ,可以忍受大盘一次大调,到了年线我在重现分析,其实大盘节后这种走势,下半年走势我已有雏形,有人问会不会就此展开牛市?与牛市无关, 不要一涨就谈牛市。但大盘这种走势所带来的的连锁反应,我要说出来你会大吃一惊。

这次从节前精准抄底,到我春节假期推出28只严重超跌股选股池, 到反复提醒坚决持有 , 既使没有买选股池个股的网友,没有我节前的罕见的笃定,精准的判断 ,坚决的看多,我相信绝大多数人也不敢下手!

年前见底前夜所阐述的:所有指数都会反弹到年线;未来两年内的最大的机会 ;目前已经进入只买不卖模式;
在严重超跌股面前 一切都是浮云;这次做超跌跟它玩中线,最关键我都不是涨了以后才说的,是见底前夜说的!放眼整个股市 ,这几点综合起来,我相信没人敢想,更不要说是说了,你现在咀嚼 ,会觉得越来越有味道。

一句话 :这次一路有我深入研究二十多年,并经过实战检验论证的超跌理论加持,这个论坛的你们是幸福的!

一会我要接今天数据 ,进行评测,根据个股最近涨幅看,我的系列超跌定式中的绝大多数应该已经彻底完成了任务,我设的条件大多是出击后次日开盘价算起【下影线不算】获利百分之二十 至 百分之五十不等  持股时间七天到三十天不等。

很多个股虽然获利到位就会出现卖出信号,但之后还会继续上涨 ,有的可以翻番 ,有的涨的更多。有一点大家放心,就是超跌股的演出远远没有结束。但有一点需要注意 ,就是反弹后的超跌股不要放出巨量 ,  底部放量没事,但拉起后阴线下跌放出巨量, 就要小心, 最好不要超过底部最大量能的三分之二以上 ,比如单日换手20以上,低位无量反弹的,阴线调整时最好换手也不要成数倍增加,以防主力做完反弹跑了

另外持有高分股依然被套的,也没有必要换股了 ,虽然目前依然有差距,因为它们与严重超跌股的差距在缩小,将逐渐走向持平,其潜力最后将反超,毕竟那些个股里都有主力被套。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负

谢谢各位的的认可 ,说超跌理论伟大无疑,一点也都不为过,但说我伟大就太过了 ,扯远了,我是一个极其平凡之人,只不过是入市时间久一点 ,摔得跟头多一点,我总结失败的经验多一点而已。或者说判断大盘以及个股成功率高一点点而已,我也有判断失误的时候,好在我修正错误的能力强一些。

我不可能总能成功 , 中国股市变化莫测 ,我也在不断学习 ,简单说  共同学习 ,共同进步。

还是那句话:为大家服务是我的荣幸,让大家在股市都能挣到钱是我的心愿。
回复 支持 10 反对 0

荐股王 发表于 2024-2-23 16:13
这么形容过了 。 但我是真心希望大家能跟着我挣到钱 ,但股市实在太难 ...

股市里面,几十年不忘初心,一直帮助散户的只有您一个。
只是年代不同而已,用股市打比方的话,教员当年和他的伙伴们带着一堆韭菜,赶走外资斗垮庄家,让韭菜们不再是被收割而是变成了投资者,但是当他发现身边的伙伴要变成新的庄家时,再次选择了带着韭菜们继续战斗。
回复 支持 4 反对 0

善哉和尚 发表于 2024-2-23 15:42
东方红太阳升 股市出了个荐股王
他为散户谋利润 呼儿嗨哟
他是韭菜大救 ...

这么形容过了 。 但我是真心希望大家能跟着我挣到钱 ,但股市实在太难了  一般人玩不转  ,这次遇到我的最强项 ,正好大施拳脚。
回复 支持 2 反对 0

东方红太阳升 股市出了个荐股王
他为散户谋利润 呼儿嗨哟
他是韭菜大救星 他为散户谋利润
呼儿嗨哟 他是韭菜大救星
荐股王爱散户 他是我们的带路人!
回复 支持 2 反对 0

谢谢股王解盘,大盘这架式要拉高建仓。
回复 支持 1 反对 0

股王小迷弟 发表于 2024-2-24 07:42
28只超跌股?我只看到17只啊,兄弟们告诉我其他11只吧

另外置顶的帖子里。 真服你了, 桌子上的肉类菜你盯着不放 ,端到桌上摆在你面前的海鲜类你居然没看见。

这个论坛的我们是幸福的!向股王汇报,今天抓到您点评过的两个股10%以上688260和301070,今天是今年获利最高的一天。:loveliness:

大大爱你呦

第一次前排

今天全部没动,已经选择了接受一拳

伟大的股王,伟大的超跌

对您 无以言表了!!!

我们太幸福了,大大!

如果没有股王的一再强调,我估计经历几次低开后已经跑掉,本周没操作反而是最好的操作

谢谢股王大大~( ̄▽ ̄~)~

太幸福啦,爱你爱你爱你

大大,爱你哦~~~

股王就是神一般的存在,虽然我没有操作好,但是不影响我对神的膜拜!