股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

为了利润最大化,可以接空方一拳!

感恩感谢股王的无私付出!

股王老大元宵节快乐!罗素有句名言:你心中越崇拜谁,你与他的差距越大,老大,你就是我心中的榜样

感恩股王,从论坛热度就可以知道大家跟着我王都过了一个肥年!顺祝股王及坛友们元宵节快乐!

收到,感谢股王!祝股王与粉丝元宵节快乐!

这个论坛的我们是幸福的!

感恩股王!之前没拿住605258和603937、昨天又追高300951和301070,还有一个自己选的301063、同时追的,好明显的区别,爆发力!

荐股王 发表于 2024-2-23 23:47
谢谢各位的的认可 ,说超跌理论伟大无疑,一点也都不为过,但说我伟大� ...

伟大的股王,伟大的胸怀!尊敬的股王,祝您元宵节快乐!

感谢股王,论坛有你我们真幸福,祝您元宵节快乐!

这个论坛的我们是幸福的!追随股王十几年,买了股王推荐的票都赚钱了,幸福了十几年!幸福

感恩股王老大,原来在无限论坛就一直看你的帖子,我们这些小散有您真幸福。我最近买了688419和301192,其中301192中间跑了一次,昨天开盘又买回来了,没有你一再说确实不敢拿。另外请问下688297和300012 ,还有必要持有吗,688297还算军工板块。恳请老大回复指点!

股王,元宵节快乐!

荐股王 发表于 2024-2-23 23:47
谢谢各位的的认可 ,说超跌理论伟大无疑,一点也都不为过,但说我伟大� ...

世间先有孙武才会有传承千年的孙子兵法 股王受之无愧

一颗勇敢的心 发表于 2024-2-24 12:21
感恩股王老大,原来在无限论坛就一直看你的帖子,我们这些小散有您真幸� ...

002297 还可持有 还会继续反弹 缺点是之前没有超跌。

300012 二不混子 超跌也不是 感觉是空中楼阁  下山中的半山腰反弹。

多谢股王

股王元宵快乐,您这段时间连续作战,辛苦了,感激之情无以言表,为广大股民之福、之幸!

回望年前的大盘下杀,哀嚎遍野,绝望之致,无法形容,看得真是肝胆俱裂,傻了!我也有三成仓位在603758(当时成本较低,9元多点)、300535中。心想,这些股没怎么涨,也不会怎么跌吧。一厢情愿而矣,最后8个交易日真是血洗,无一幸免。我也感到了恐惧,上升趋势兄发出了史无前例的感慨,感同身受!

众多股民感到绝望。唯有自信的股王,看穿了股市之密码,冷静而精准的发出了指令!我也调好资金,重新买了超跌股,后续不断加仓,目前获益较丰!我想说,没有股王的指导与帮助,我不敢抄底,不会抄底,这个股市,是吃人的“斗牛场”。

股王说,论坛里的我们是幸福的!是呀,我们是最幸福的,跟对了股王,我之幸甚,大家之幸甚!

很早开始浏览股王的贴子(大概07,08年开始),感叹股市还有这样的奇人!后来由于工作、学习,离开股市很长时间。2020年再回来,重新对股王以前的技术进行查看,谈不上研究(资质愚钝),只能依样去分析,去理解。连续4年均有收益!

再次感谢我王,向您致敬!您是股市里的教员,是唯一的。指点股市,挥斥方遒!我赞同和尚的说法!