股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

开工啦,祝各位帐户节节高升

戒急用忍 发表于 2024-3-18 08:37
肯定不会是东方的补涨 东方没有啥地位 东方无非就是圣龙周期里面的龙� ...

着相的时候太多了,市场走得跟预想不一样的时候脑瓜就绕不过来

陈村粉 发表于 2024-3-18 11:27
着相的时候太多了,市场走得跟预想不一样的时候脑瓜就绕不过来

都一样 我集合就出了艾艾 没想到深水都能回封 这在我的技术体系里面 概率极小的事情一样发生了 微盘股就是有筹码优势 一样卖飞

戒急用忍 发表于 2024-3-18 11:39
都一样 我集合就出了艾艾 没想到深水都能回封 这在我的技术体系里面 概� ...

爱爱这种就算板上没走,杀到深水后反抽大多都会跑了,这个高度在深水拉回涨停,回想这三年的数据表几乎没什么印象,出现的情况很少,板上走不可惜吧

砸掉富佳,德恩和赛摩全清了,没有卖在最高点,留着越剑。
买了回收垃圾的华宏,希望你不是垃圾,但愿能封住
现在会多留意超预期的,今天的万丰就是超预期的,恭喜阿仁

陈村粉 发表于 2024-3-18 12:11
爱爱这种就算板上没走,杀到深水后反抽大多都会跑了,这个高度在深水� ...

不存在可惜与否 就看你的预期在内 到了就走掉 艾艾说实话 买不了多少仓位 但是我想说的是 现在很多东西都在快速进化 这一轮指数大周期 节后到二月末基本上属于无脑躺赢阶段 整个市场都在普反 跌多了反弹修正一下市场 真正能够在三月份继续大赚是考验水平的 个股就很明显看出差别的了 整体市场韧性是真好 比春节前好做多了 各种级别的资金都可以赚到钱 不要太纠结题材

太强了 就连跟风的立航都尾盘涨停 今天你开盘套利金盾也十七个点 这还是在监控中的票 要不然绝对涨停 套利的就按套利处理 别格局 市场普涨 就显不出龙头的魅力 还是喜欢指数下跌 只有少数票上涨的日子 那才是本事
回复 支持 1 反对 0

戒急用忍 发表于 2024-3-18 14:59
太强了 就连跟风的立航都尾盘涨停 今天你开盘套利金盾也十七个点 这还是� ...

今天竞价金盾和300975二选一又选了个弱的
立航这种偷鸡板不喜欢,明天竞价要不好带坏板块。
感觉低空明天只能聚焦核心了

今天得益于市场好,华宏小亏中,面不要太大碗

艾艾的榜跟猜测的一样,家人们全来了

华宏早上冲高小亏出了,下午的拉板没办法预测。中位股是真难做,淘汰后大面概率很高,合锻,越剑这种,如果不是去的位置低都不想格局,开盘走部分,砸到水下等反抽全走,中位股看来是不适合自己做了

艾艾硬给家人们顶上去了,享受龙头的溢价

看到中值系的消息,作为曾经踩坑的人颇有感触,中值立案后要求员工及高管退赔期间所得,其中单个投资人最高金额达到50E,当初想只有我这种小蚁民才会贪图比银行多几个点的利息,事实是这种财务自由几辈子花不完的大佬也一样,人性里面的贪瘨痴实在是根深蒂固的,无论你是什么身份的人,它都已经深入到你的灵魂里,不会嫌多,只想更多。股票交易一样,每天要抓涨停,月月翻倍。破“相”,从何谈起

高位股连续几天全部晋级,还去什么中位股

陈村粉 发表于 2024-3-19 22:21
艾艾硬给家人们顶上去了,享受龙头的溢价

艾艾今天可算是加速了   

朱济仁 发表于 2024-3-20 22:14
艾艾今天可算是加速了

忍兄厉害,随时纠错