股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

开工啦,祝各位帐户节节高升

戒急用忍 发表于 2024-2-23 10:55
节后第一天就是300开始连板 当时就是唯海德和丝路 后面因赛也是连板 情� ...

今天差点卖了,不敢做T

天山老妖那次没经历过,当时好像是300涨跌停板改到20cm出来的

陈村粉 发表于 2024-2-23 11:22
天山老妖那次没经历过,当时好像是300涨跌停板改到20cm出来的

20年8月 你们早就入市了 只不过关注别的方向而已 要做超短 不复盘过去咋玩呀 兄弟 我那年4月小白发帖子 你都指导过我 要自己下功夫呀

戒急用忍 发表于 2024-2-23 11:36
20年8月 你们早就入市了 只不过关注别的方向而已 要做超短 不复盘过去咋 ...

入市是10多年了,不过真正玩超短是22你开始发贴记录的时候,忍兄是不是记错人了,我应该没有指导过任何人。功夫是有下,但下得不深也是真的,目前对22,23的周期相对熟悉点,因为都有经历过,之前的就比较模糊了,找之前数据确实是很费时间花功夫的,最近近视又加深了50度,现在老花眼也有了

陈村粉 发表于 2024-2-23 11:49
入市是10多年了,不过真正玩超短是22你开始发贴记录的时候,忍兄是不是 ...

哈哈 和你开玩笑的 做好自己就好 自己的路都是自己走出来的 我对自己比较狠 喜欢逼自己 就你当年和我互动最多 要不我无保留给你电话说我的经验 潜水了 最近躺赢无事做 打游戏去了

陈村粉 发表于 2024-2-23 10:31
维海打开高度后,300的连板终于出来了

这里有望出个4板+的20cm补涨龙

朱济仁 发表于 2024-2-23 14:36
这里有望出个4板+的20cm补涨龙

嗯 我今天连融资都用了 满仓满融干

一字上来安诺和因赛的都有3板,断板后反馈都很好,补涨机会很大,今天两只一字的科翔,铜牛,科翔盘稍大,两只换手的中威和通达,中威有视频概念

戒急用忍 发表于 2024-2-23 12:10
哈哈 和你开玩笑的 做好自己就好 自己的路都是自己走出来的 我对自己比� ...

想当初你开贴分享以来,这期间多少人来了一波又走了一波,最终留下来了应该也没几个,现在停了,基本就没人说话了。
庆幸一直跟着,也坚持下来了,非常感激你的倾囊相授,真的是推心置腹,连秘密都说了,我可没有你这气度。

为戒板点赞

本周操作,节前跌停价拿了文投,当时大盘已经明显反弹了,只是有些股跟指数同步反弹,部分迟1-2天而已,所以早上就拿了,尾盘涨停几乎20cm,春节期间sora发酵的厉害,因此计划大概率会出掉换其它的,当时就锚定多模态和aigc板块,周一竞价一堆一字,其它开的比较好的就丝路,维海,中文和万兴,后两只盘大大没有去,丝路竞价更好就直接去了。而文投竞价没有直接走,跳水后等冲高反水后才走的,出来后的仓位已经没啥好机会了,当时天孚历史新高,而且ai视频对算力和光模块也是利好,后面追了中际博弈新高走一波。
周二出了丝路去了中文,实在是好的都是一字没太多选择,中际没动,周三竞价出来知道克莱要开口,直接卖了中际,填好单子看了几秒挂单,明明还没涨停,但居然没买到,排了一天也没戏,那天竞价想去还有睿能科技,最后还是选择了打龙头,中文和万兴这些还是盘子大也出了,换成了精伦,维海德由于在前头的位置,不知道隔天会怎么走,因此没有去,周四出来竞价才上的。总结还是理解不够,下单怕半拍子,目前高位的趋势股不如那些超跌的,像中际和天孚,明显不如同板块的铭普和东田。周一应该会出掉精伦换股了,但选能选对,至于国脉,信雅达也没有太多机会了,开板也就差不到头了。

陈村粉 发表于 2024-2-24 14:04
本周操作,节前跌停价拿了文投,当时大盘已经明显反弹了,只是有些股跟� ...

周三没买到克来机电可惜了~

朱济仁 发表于 2024-2-25 21:06
周三没买到克来机电可惜了~

最后那天没去到更可惜

人工智能率先分歧,精伦晋级继续拿着,维海不动,去了点通达海,心痛那些打板的,希望明天能减点亏,还是忍兄厉害,拿着龙头不用换,像我这天天想换股的,还容易选错了吃面

陈村粉 发表于 2024-2-26 11:02
人工智能率先分歧,精伦晋级继续拿着,维海不动,去了点通达海,心痛那 ...

哈哈今天我也吃面了,没办法做杂毛就容易吃面。我早上看300270顶一字了,301378就没敢上,准备等他换手盯打板,后面向下就没看了