股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

开工啦,祝各位帐户节节高升

戒急用忍 发表于 2024-3-21 09:07
没法 主观认为是天龙 所以到位置兑现了 结果人家继续超预期 只能纠错买� ...

高位又买回艾艾    ?? 真是艺高人胆大    里面已经博傻了     为啥不高切低去传媒呢   

时间不够用 发表于 2024-3-21 10:03
高位又买回艾艾    ?? 真是艺高人胆大    里面已经博傻了     为啥不高� ...

你这是教戒版怎么操作么···········

时间不够用 发表于 2024-3-21 10:03
高位又买回艾艾    ?? 真是艺高人胆大    里面已经博傻了     为啥不高� ...

你看看最近几天最高位那三侠,连续晋级

朱济仁 发表于 2024-3-21 10:12

哈哈 没事以前也有很多人来教我 我都很感谢 这世界最后都是傻子和疯子赚钱 聪明人都在教导别人

老是看中低位的,只能说我自己水平不够

朱济仁 发表于 2024-3-21 10:12

哈哈哈  不是   只是感叹胆量   以及表示对性价比的不理解     哈哈哈 不用理我  你们多就股票方面发言

时间不够用 发表于 2024-3-21 10:19
哈哈哈  不是   只是感叹胆量   以及表示对性价比的不理解     哈哈哈 不用 ...

如果没人去打高度 带起赚钱效应 股市怎么可能好? 等你做交易到一定体量 就必须主动去维护市场 而不是只算自己那点小帐 传媒我不是没有 去年AI的炒作路径和今年就没有多大差别 Sora Kimi 我怎么可能错过 板块那么小 几乎平铺 今天都是一字 没法加仓

戒急用忍 发表于 2024-3-21 10:22
如果没人去打高度 带起赚钱效应 股市怎么可能好? 等你做交易到一定体� ...

昨天就去华策和掌阅了啊
理解力太强了
我昨天盘中才意识到kimi

朱济仁 发表于 2024-3-21 10:32
昨天就去华策和掌阅了啊
理解力太强了
我昨天盘中才意识到kimi

艾艾重点监控 有买入限制 你买不了多少 但是它不死 上次就是没等到跌停走了 结果继续 现在不看到跌停不预判结束 赚钱效应就会依旧 这个行情哪有啥单一主线 你只能平铺科技股 前面炒硬件 现在是软件应用 低空 埋伏好等着就好

Kimi 上周就有了 只不过当时低空还很强 仔细研究一点 你对这个东西看好 你肯定就买了

戒急用忍 发表于 2024-3-21 10:39
Kimi 上周就有了 只不过当时低空还很强 仔细研究一点 你对这个东西看好 你� ...

看盘能力太强了,昨天开盘盯着低空,ai应用完全没看,对这消息一点不敏感,属于后知后觉涨了才知道,昨天的华策和掌阅,大大的错过了

戒急用忍 发表于 2024-3-21 10:39
Kimi 上周就有了 只不过当时低空还很强 仔细研究一点 你对这个东西看好 你� ...

陈兄都没跟上,我就更不可能跟跟上了

朱济仁 发表于 2024-3-21 11:02
陈兄都没跟上,我就更不可能跟跟上了

你们不用 我前面只说了低空 继续干就行 我必须大仓位要分仓 超短小账户都在低空

算了 以后不说票了 以免吹票嫌疑 抄作业有多

做交易自己不去研究 你怎么敢再不确定的时候下手 如果标的也是炒别人的 逻辑你自然不明白 那也一定不知道啥时候该买卖 就算赚钱不也是拼运气了 这种不值得同情