股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

利滚利,利踏利,财源滚滚来

戒急用忍 发表于 2023-9-27 11:45
前面也说过 捷荣穿越  华为就不会退潮 华映荣联远东恒为都一大堆都在新高 ...

减肥药这波忽视了,没想到走的这么强

朱济仁 发表于 2023-9-27 16:41
减肥药这波忽视了,没想到走的这么强

其实没事 不可能任何一只票你都做到,780也是二十厘米,人性总是贪婪的 十厘米涨停 你就想为啥不是二十厘米涨停 我今天还有朋友做301520 接近三十个点,每一天都是在不停的各种诱惑之中,但是兑现你自己的认知 恪守自己看得懂的交易 周而复始 复利是很可怕的 赚到自己看得懂的钱就好,我有个股友每一天都在想应该龙头从首板就做到,CPO来了就去看看,今早光伏BC电池动了盘中也问我能不能去,贪婪的本性暴露无遗,真开始捷荣走二波 我提前给她说 她又不敢买 怕高,昨天被我逼着集合上了德恩,今早一个小炸板 居然卖掉了 我也是真的无语了 她看不懂 你就是告诉她致富代码 她也拿不住,今天最牛逼的是捷荣超越上半年AI的鸿博 成为今年的涨幅第一名 向龙头致敬,很多人说它像九安 我只能说龙头永远自做自己,从来被模仿从未被超越 这波明牌操作大家应该明白以前什么中线票三年涨一倍 为啥看不上了吧 做短线 市场给力 一个月就可以达到一倍收益 当然盈亏同源 你也要守得住寂寞

向龙头致敬,向高手们致敬~

戒版确实威武,我还处于懵逼状态

捷荣今天小心风险
回复 支持 1 反对 0

捷荣风险提前提示大家了 今天整个华为算力底座,星闪,华为汽车涨幅居前 我前面说过华为线不会退潮 还会反复

戒急用忍 发表于 2023-9-27 16:59
其实没事 不可能任何一只票你都做到,780也是二十厘米,人性总是贪婪的  ...

是啊!人性总是贪婪的,前段时间20cm行情好,那时候说实话10cm是看不上的。以前当日能赚6个点就很开心了,现在10cm的一个涨停没任何感觉,因为见过5倍的2855。
20cm行情断了后,最近毕竟300780打出高度想博弈下20cm的回暖。昨天预判300780今天要断板,所以今天进了300823,新型工业化和带路双属性,想博弈下20cm补涨。另外300809今天也是负反馈,看来20cm暂时只能去埋伏首板,但埋伏像我前天进的300926这些又没有确定性仓位上不来。
戒哥,今天进300823错在哪了,想请教下

朱济仁 发表于 2023-9-28 10:50
是啊!人性总是贪婪的,前段时间20cm行情好,那时候说实话10cm是看不上的。 ...

823这种属于补涨 我很少做补涨 我宁可死在龙头 20龙头不是780打开的 是常山 不要只数板

戒急用忍 发表于 2023-9-28 11:16
823这种属于补涨 我很少做补涨 我宁可死在龙头 20龙头不是780打开的 是常� ...

捷荣还是牛逼,看最近底部没出的筹码还没松动,腰部新进的筹码今天也没松动。不说上涨,按道理杀阴怎么也得松动一些啊,里面资金那是真的牛!

戒急用忍 发表于 2023-9-27 16:59
其实没事 不可能任何一只票你都做到,780也是二十厘米,人性总是贪婪的  ...

感谢老师指点,思维方式和认知的差距太大了。

摘叶成剑 发表于 2023-9-28 12:12
捷荣还是牛逼,看最近底部没出的筹码还没松动,腰部新进的筹码今天也� ...

还是你眼光独到 版主就是不一样

戒急用忍 发表于 2023-9-28 12:46
还是你眼光独到 版主就是不一样

一直努力向戒板靠近,戒板拿的票岂能不每天观察!

昨晚突然明白股王说的2波,原来是突破后横盘几个月,主力把上下筹码都集中了再拉升上下无忧,可以随心所欲!并不需要去研究1波是否出货的问题。

摘叶成剑 发表于 2023-9-28 12:51
一直努力向戒板靠近,戒板拿的票岂能不每天观察!

昨晚突然明白� ...

你少来 你的水平已经够吃了,你不比股王差 别妄自菲薄 这个世界没有永远的王者 要相信自己

戒急用忍 发表于 2023-9-28 12:53
你少来 你的水平已经够吃了,你不比股王差 别妄自菲薄 这个世界没有永� ...

以前看股王一个帖子,说的是一波突破后横盘2波的事情,当时还编了个指标,其实认知不完全的,甚至有些肤浅。

也是最近复盘观察牛票启动点,昨晚突然醒悟,这个原来是主力再横盘1~3个月,进行筹码集中!

戒板捷荣今天这个下探,我的模式代表冲顶冲锋号了,也就是进入冲顶波阶段。至于还能拔多高不预测,呵呵。