股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

利滚利,利踏利,财源滚滚来

朱济仁 发表于 2023-8-20 18:28
这个知识点的博主我也跟了一段时间,对错与否还是要戒版还界定下

其实无所谓对错,赚钱就是对的,现在周期走法和之前有很大变化,比如开开一开始都认为是塞力的补涨 但结果补涨超过了龙头,所以是否还是补涨这个是有争议的,很多博主是在用过去的经验在总结运用 但很明显很多以前不太可能的东西 现在都在逐步变成可能,8月14日 我其实就在观察塞力和开开 很明显开开走强,比较激进的这天可以去试错 我是第二天弱转强上的 比较稳妥

就像市场 赚到钱的人肯定一直积极 因为心中有光 像仁版周五威力 哈焊都是大肉 你问他现在市场如何 肯定觉得还可以, 所以抱怨市场 不如提高自己 终究这个赌场要么玩要么滚 如逆水行舟 不进则退,所以做票要做强势票 和人也要和正能量多的人相处 你才能进步

看帖学习来了

戒急用忍 发表于 2023-8-20 20:00
其实无所谓对错,赚钱就是对的,现在周期走法和之前有很大变化,比如� ...

戒版厉害啊
开开我前面也一直以为是赛力的补涨,我现在也只是从很后排转到相对前排,离龙头选手差距还很远!
周五还有点仓位就打板了新时达第一次回封,也不知道对错。

新时达要看佛山的态度了

人工智能和新型城镇这些怎么看呢。

盟古力是对龙头信仰者最大的回报

戒急用忍 发表于 2023-8-21 11:28
盟古力是对龙头信仰者最大的回报

戒版这是建立在全面深刻认知基础上的信仰,只有佩服!

运气运气,我就是那个喜欢高的 盟古力正好奖励不恐高的 做自己看得懂的交易就好 搞一大堆分析 其实用处不大 看好就干 错了就止损 自己能够总结出来的 做适合自己的就好,自己看不懂的也不敢做,8月16日我就私信巴雷西了 他也没做,所以只能赚自己认知的钱

戒急用忍 发表于 2023-8-21 11:44
运气运气,我就是那个喜欢高的 盟古力正好奖励不恐高的 做自己看得懂 ...

确实是,固力和长青,再次感慨。。。继续好好学习。

其实16日集合我也没仓位 当时在开开上面 但长青只有集合顶能买到,我不是提早卖飞了开开 但我去了古力和首创,第二天冲高卖掉首创 加了古力 一直没做长青 ,一直持有到今天 但已经没有买点了 一直拿到结束 运气好

戒急用忍 发表于 2023-8-21 12:20
其实16日集合我也没仓位 当时在开开上面 但长青只有集合顶能买到,我不� ...

好,聚焦。看好就干,错了就止损。

盟古力今天抗住分歧 继续前行 套利资金低吸长青

戒急用忍 发表于 2023-8-21 13:40
盟古力今天抗住分歧 继续前行 套利资金低吸长青

肉都给你吃光了。留点汤给兄弟呀 收于84元附近能躲过严重异动?

陈村粉 发表于 2023-8-21 13:50
肉都给你吃光了。留点汤给兄弟呀 收于84元附近能躲过严重异动?
...

你不是也有吗?似乎新股不太受涨幅影响 这个我也不太确定 希望今天四连 和科源看齐