股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然君宇

7.19

清粥小菜 发表于 2022-8-23 15:10
还拿着不少

哪只?

同学,郑煤机

简单说下大盘:
指数全天震荡收星,仍是盘面看似波澜不惊实则争夺激烈的走势,资金指标拐头向上,仍将维持震荡走势。
个人持股未动。
怎么说??弱,相对较弱,这个30分一笔形成后,看上冲强度找小级别卖点。
如果上冲乏力,后面将继续震荡,形成新的30分中枢,出现买点后再看日线一笔走势。
仅供参考!

然君宇 发表于 2022-8-23 15:35
简单说下大盘:
指数全天震荡收星,仍是盘面看似波澜不惊实则争夺激烈� ...

谢谢解盘,另外请教一下,跌破10.8就会形成新的30F中枢吧?

7月25日上去的三买30分一笔走完后,后面肯定就是构成新的5分中枢或者扩展成30分中枢,8.2-8.3的30分一笔5分中枢内弱势震荡后,后面大概率就是下去扩展30分中枢了。后面这个日线一笔下在8月5日出现了30分中枢震荡内的买点,紧跟着就是向上的一个5分钟走势类型,且周线的强度一直在走弱;这个日线一笔下在30分图上也扩展出了30分中枢。后面如果再介入,就得等待这个中枢下的背离买点了。周线上看,也要看这个中枢震荡后下跌的力度了,力度如果弱的话也还有可能出现周线图上日线中枢的三买,再看上涨强度;下跌力度大的话,就又回到日线中枢里震荡去了。

一路风雨无阻 发表于 2022-8-23 15:50
谢谢解盘,另外请教一下,跌破10.8就会形成新的30F中枢吧?

走出日线一笔下且跌破10.8

今天有点时间,还是盾安举例,看看近阶段的走势情况:
4月27日起来走到今天,仍然是5分钟走势类型,连个30分的中枢还没出现,现在还在7月25日-28日形成的5分中枢内震荡,周线的坚挺也让这个5分中枢震荡的时间。后面跌破中枢后仍有小级别买点,但随着周线的逐渐走弱,是出现5分中枢下的三卖后震荡向上扩展30分中枢,还在直接下跌在日线上与上一个日线一笔下形成30分中枢,还是短线依旧保持强势在高位震荡形成30分中枢;这都是由走势强度来决定的。但结构就这些,跑不出去,如果始终才做它,那就根据不同的走势等待不同的买点出现。

也不明白什么是日线一笔,明天创元找机会跑路,我理解的对不对同学们

星际争霸二 发表于 2022-8-23 16:16
也不明白什么是日线一笔,明天创元找机会跑路,我理解的对不对同学们

不明白就要学!这才是老大开贴的初衷!

然君宇 发表于 2022-8-23 15:50
7月25日上去的三买30分一笔走完后,后面肯定就是构成新的5分中枢或者扩 ...

谢谢老大指点

同学,按老大的分析我理解是,创元如果明天强度弱找小级别卖点先出来。

然君宇 发表于 2022-8-23 15:35
简单说下大盘:
指数全天震荡收星,仍是盘面看似波澜不惊实则争夺激烈� ...

感谢然兄老师认真解盘!

同学好!我试着回答一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

然君宇 发表于 2022-8-23 16:11
今天有点时间,还是盾安举例,看看近阶段的走势情况:
4月27日起来走到� ...

多画图,多做练习。按老大的意思画画 盾安环境

本帖子中包含更多资源

x

然君宇 发表于 2022-8-23 15:50
7月25日上去的三买30分一笔走完后,后面肯定就是构成新的5分中枢或者扩� ...

基础差,再顺便画画郑煤机。这个位置挺尴尬,不知道去留?看了老大的指点心里有点数了。

本帖子中包含更多资源

x