股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然君宇

7.19

谢谢提醒,保持谨慎

如前面所说,低空持续活跃,前期强势个股大级别均未出现明显背离,结构使然。

早上把剩余的奥威也抛了。

早盘指数继续维持震荡,资金指标继续下移,且目前这个30分走势比较弱,后面震荡后向下的概率在越来越大。
个人满仓九洲。
九洲上个1分走势背离后,接下来的1分调整今天早盘开盘就进入背离,5分图上也扩展出了5分中枢,4月16日起来的这波走势已经升级为5分走势类型。

老大能说一下火神吗?

简单说下大盘:
指数全天震荡收红,继续维持30分中枢震荡,但震荡反弹力度已经明显趋弱,资金指标继续向下,市场的整体操作难度仍然不小,建议继续保持谨慎。
个人满仓,九洲目前走势非常漂亮。等待5分走势的卖点。
仅供参考!

小鳄鱼~ 发表于 2024-4-24 16:39
老大能说一下火神吗?

神火股份吗?
昨天5分中枢下的背离买点,接着的1分走势类型比较弱,昨天尾盘就已经出现1分中枢,今天早晨的一个弱上冲就结束了。这个位置继续震荡第2个5分中枢,之后看后面的买点力度如何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

然君宇 发表于 2024-4-24 17:31
简单说下大盘:
指数全天震荡收红,继续维持30分中枢震荡,但震荡反弹力 ...

九洲这个位置从结构上看是不是已经扩展出了30F中枢?而且已经突破30F中枢上轨,并且macd正向翻红。不知道理解对不对?

感谢老大解盘

简单说下大盘:
指数继续震荡收阳,资金指标继续向下,虽收阳,但盘面的整体活跃度已经创了近期的新低。操作上仍然要保持谨慎。
个人空仓。今天涨停出了九洲。突破5分中枢后的卖点,这个5分的走势前面力度很强,30分图上看已经突破了前面扩展出的30分中枢,因此这里如果维持调整强势的话,还是有可能继续走下去的。还是要看调整力度。
仅供参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢老师的划线和30分钟中枢下背离买点的标注,认真学习中

请问君宇哥第二张图红色框框的中枢是日线的中枢吗?

大雄哥 发表于 2024-4-25 23:37
感谢老师的划线和30分钟中枢下背离买点的标注,认真学习中

上涨走势中,走势未完美之前,是不存在中枢下背离买点的,只能是盘整背离。
只有下跌和震荡趋势才会有中枢下的背离买点。
30分图上的红框是三个30分线段(即3段连续5分走势重叠不分)。中枢定义:三个次级别连续走势重叠部分。所以这个红框是30分中枢,对应日线上的黄框。

买了半仓神火,你进了吗?

谢谢老师,上周才买了书,对一些基本概念还在慢慢了解中,问的问题比较幼稚,感谢君宇哥耐心答惑