股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

20年9月13日周日

鱼人520 发表于 2020-9-18 10:54
仁兄,易德龙还拿着吗?

603380说下
本周周线收的一般,后面可能要走周线震荡了
就图形而言603587的机会更多,下周是支持直接拉起的,反之如果下跌破5周线之后,未来半个月会有反抽,而这个反抽就是降成本的好时候
我不是涨跌都说的神棍,涨就继续持有,跌就大补一次,因为后面反抽的概率极大。

蛋挞 发表于 2020-9-17 11:03
933和3730的周线好像,是不是3730的会好点?

就周线而已肯定是603730好些
该股我是周三的时候低吸了一些,该股主要博短线,在拉减仓直到清空

603985下周的2种走势
1冲高会落
2震荡1周
总体震仓1周比较健康,那么之后支持继续拉起

形态至上 发表于 2020-9-17 17:24
版主 002781麻烦看看哈

002781虽然整体涨幅只有3倍,但图形乱七八糟,等他到了23元左右才值得看···········

蛋挞 发表于 2020-9-17 15:06
603906正在爬坑,感觉有些企稳了,但周线还差点?出坑再考虑么

该股个人认为不走个大震荡的话介入风险有些大,因为极有可能走月线级别的震荡了·········

迷途小贝 发表于 2020-9-17 11:05
周一进的603626,明天再不拉起,要跑路了。人品不行。。。。。。

该股本周周线上影正常,还是能拿下看看的····
该股的问题是突破18.55后马上有面临20元的压力,等于一次要突两,在弱市情况下主力可能就不突了,所以需要大盘配合····

300687说下,该股周线本周上影太长,周线攻击图形已经不再,后面应该还是震荡为主,等待下次机会

朱济仁 发表于 2020-9-18 22:25
该股个人认为不走个大震荡的话介入风险有些大,因为极有可能走月线级别的震荡了·········

请教:是不是因为本月月线下影太长,所以判断会有月线震荡?

朱济仁 发表于 2020-9-18 22:11
300300不属于我做的类型,有的只是短线机会。可能和题材热点密切些
300295虽然到了训练的末端,但本周的 ...

谢仁版,300股我现在都是做短线的

迷途小贝 发表于 2020-9-18 22:33
请教:是不是因为本月月线下影太长,所以判断会有月线震荡?

月线下影正常,已经远离5月线了,想要继续上必须回踩或靠近下5月线好比登山从1000米出发,大部分人在5000米那里要休息的,你直接过了5000米现在到了6500米了,急行军需要长时间来调整的,最起码周线5和10要死叉一次吧,个人是这么理解的

说下指数吧
创业板上周说要碰周线中阴半分位处要回落,这个问题本周不会有,因为一根K线碰和2根K碰是不能一样看待的
上证的周五中阳为后面上攻打下基础,但再上就到阻力区了,至于是不是靠权重、券商去攻,这个就不是我的强项了

朱济仁 发表于 2020-9-18 22:23
002781虽然整体涨幅只有3倍,但图形乱七八糟,等他到了23元左右才值得看···········

请教版主:
1.图形乱七八糟是指月线上多了2016.1-2016.12这段,跌的不顺畅,所以显得乱么?
2.到23元  是指需要突破2017.12-2018.1这段平台么?
谢谢

形态至上 发表于 2020-9-19 17:40
请教版主:
1.图形乱七八糟是指月线上多了2016.1-2016.12这段,跌的不顺畅,所以显得乱么?
2.到23元   ...

不好意思,代码输错了,昨天看的是002871
002781已经突破训练区域,由于本月收季线,只要不大跌季线基本确定是攻击图形,季线一旦形成,他的真正阻力位应该是在40元左右
该股缺点是周线目前不确定,就是不知道是先涨后调还是先调后涨
该股和603028一样,属于波段股,就是到了阻力位就可以清仓了

朱济仁 发表于 2020-9-18 22:19
就周线而已肯定是603730好些
该股我是周三的时候低吸了一些,该股主要博短线,在拉减仓直到清空

请教仁兄,为什么3730再拉的话就清仓,这里周线月线都很正常,整体涨幅也不大,难道是因为遇到历史高点那里的筹码阻力位大?
603985为何这里冲高的话会回落?

谢谢。

版主,请帮看看300695(本月的月线下影对后期走势有没有影响?).  再是603527在七月底拉出周阳后,你说大形态已出看好后势,不想八月走出了极端走势,也想问问你对该股后期走势的看法?  先谢了!