股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

20年9月13日周日

朱济仁 发表于 2020-9-15 01:07
就说一点吧,这种先行调整且趋势没有破坏的股,在预判大盘会反弹的时候介入是很安全的,并且短线还是中线 ...

2884比你这个好

好票很多,我只是公开2只一起跟踪学习和总结而已····

这里是交流学习,不是选股大赛,顶仁哥

顶小仁版主.

朱济仁 发表于 2020-9-15 01:07
就说一点吧,这种先行调整且趋势没有破坏的股,在预判大盘会反弹的时候介入是很安全的,并且短线还是中线 ...

这是迄今为止我看到的对短线.中线最好的解释

人类的情感并不相通,你不管说什么总有人能跟你抬杠,他们觉得你傻,而你觉得他们智障,头疼。

人生海海 发表于 2020-9-15 21:15
人类的情感并不相通,你不管说什么总有人能跟你抬杠,他们觉得你傻,而你觉得他们智障,头疼。

欢迎多指点!
2884我说下个人看法,就全景图来看是不错的
日线:处于震荡的状态
周线:上周周线打的太深了,已经有走弱的迹象了,后面是震荡或反抽概率多些
月线:本月后半月就算拉点,也就是实体比现在大些,已经离5越线太远后面是要靠近的
该股如果是我的话我是想长时间震荡后,在震荡末端才考虑上车当然我看股也经常错,但开帖子就是想一起交流进步,所以主要是想向你请教
另外不知道你说的好?好在波段好还是短线好,如果短线的话前几天的603319应该安全的多,波段的话603587这类在底部的,且周月都支持随时拉升的是不是略微好点呢?

2884这种带量过历史新高.王的意思不好.

根据王的理论.2884的主力很擅长高抛低吸.

朱济仁 发表于 2020-9-15 21:35
欢迎多指点!
2884我说下个人看法,就全景图来看是不错的
日线:处于震荡的状态

我觉得他说好,是说已经创了历史新高,头顶无压力。都是好股,继续跟踪。

迷途小贝 发表于 2020-9-16 06:59
我觉得他说好,是说已经创了历史新高,头顶无压力。都是好股,继续跟踪。

过头个人认为不算什么,买点是在过头前介入而不是现在已经过头后回调买,区别在于过头后谁都知道这票头顶无压力了!过头前介入是需要技术预判的,预判才是跟庄。另外这票的控盘也很难沿45度拉升。

在说一只股吧
300687:涨幅就2倍多,7月过头后挖坑、蓄势充分,昨天一根涨停直接过头,且周期均是突破形态,技术好股无疑~
缺点是基本面我不懂另外创业板的20%涨停形成攻击图形后没研究透

仁哥早!学习了!

说下指数
创业板周线上周阴线幅度巨大,所以今天要继续拉起就要进入大阴的中心位置,那里压力极大,所以日线在冲高容易回落,那么本周创业板周线就是收上影
所以日线走震荡的话还是能持股的,如果一旦拉起个人会大减~
但是做股难度已经很大了,昨天介入601966不知道今天能否表现下

朱济仁 发表于 2020-9-16 09:10
在说一只股吧
300687:涨幅就2倍多,7月过头后挖坑、蓄势充分,昨天一根涨停直接过头,且周期均是突破形态 ...

这类股不知道怎么把握,  小盘股不控盘的, 完全就是资金短炒, 加上20%的涨跌幅,  很容易2天就完成短炒, 太把握了.
仁兄有什么高见!