股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

20年9月13日周日

陈村粉 发表于 2020-9-16 15:24
这类股不知道怎么把握,  小盘股不控盘的, 完全就是资金短炒, 加上20%的涨跌幅,  很容易2天就完成短炒, 太 ...

如果不是20%的制度,昨天涨停后面大概率过头拉个30%以上
现在20%后面怎么走谁知道,都在研究啊
前段时间300739就是因为20%失败的

朱济仁 发表于 2020-9-16 09:10
在说一只股吧
300687:涨幅就2倍多,7月过头后挖坑、蓄势充分,昨天一根涨停直接过头,且周期均是突破形态 ...

今天公告9月15日,股东25.83减持很多,拉起减持?

溪水清许清水溪 发表于 2020-9-16 18:31

昨天拉起,是有阿里巴巴智能制造的概念。

溪水清许清水溪 发表于 2020-9-16 18:31

这种利空可能会影响图形原本的走势,出于风控操作上肯定要规避

仁哥晚上好,昨天介入了300371,请点评一下,谢谢。先说下自己的观点,该股历史涨幅不大,主力控盘度较高,市盈率和业绩都符合ZJH炒作要求,昨天希望周K阳包阴的,没戏了,月K如果周K阳包阴就是攻击形态。因为考虑到创业板目前下跌空间不大,所以无惧系统性风险就无脑重仓买入了,目的贪心一点当然是过头了,但是主力墨迹的要死,册那

仁哥,看看603028这次主力该是真干吧?

林园山 发表于 2020-9-16 19:34
仁哥,看看603028这次主力该是真干吧?

该股我也有,不知道···还是那话,大盘不走稳这类股拉起都看运气

呆呆小肥猪 发表于 2020-9-16 19:06
仁哥晚上好,昨天介入了300371,请点评一下,谢谢。先说下自己的观点,该股历史涨幅不大,主力控盘度较高, ...

该股相对安全的区域是底部到19元,17年9月到18年10月这段下山路是无量下山,之后资金进入运作,无量下山的区域是可期的,之后顶背离到了阻力区域,是我的话该股操作早已结束
周线这里要5和10线死叉后(也就是周线震荡)末端才会考虑介入,而不是赌他反包····
由于你已经重仓,不能给你太多建议。以后这类股教你个能保本的方法,月线7月大阳,你做个黄金分割,0.382买入,0.5补仓,一般就算拉不起也都是亏时间不会亏钱

呆呆小肥猪 发表于 2020-9-16 19:06
仁哥晚上好,昨天介入了300371,请点评一下,谢谢。先说下自己的观点,该股历史涨幅不大,主力控盘度较高, ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黄金分割左侧交易.不好把握.

恒润可以啊

大盘不好,好多股都拉不起来

仁版,爱柯迪这波能到20吗?谢谢!

鱼人520 发表于 2020-9-17 09:38
恒润可以啊

前几天就说了 挖坑结束嘛