股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天买入股票如下

微微一 发表于 2020-8-5 20:09
楼主能不能留下,就在这个贴里也可以聊聊啊,喜欢你的人这么多呢

每个人的经历,人生,遇见不同注定交易操作手法不同。对股票会产生不同认知。这个认知旁人无法改变,别人也很难帮你。需要的是你自己改变。

楼主,我很佩服你的盘感,选的股也很牛逼。。但是,注意这里有但是,一般这么高调的秀操作的人,应该是奔着什么目的来的,不然,这样的高手应该都在闷声发大财,选股赚钱天天涨停对她来说已经习以为常,不说索然无味么,至少也应该是波澜不惊。。。完全没必要一天N个贴,美其名曰交流经验,但字里行间展现的意思应该是老子不看微信不进群练了一身绝世武功,你们没有几年的看盘经验就别和我BB,这股市就是我的提款机。。。

还有,真要秀操作应该有实盘,这个论坛可以发截图,更能有说服力。。。这只是一点小建议,虽然有没有图这对我来说没有意义,因为在这个论坛也不是一时半会了,哪些人能学习,哪些能信,哪些只是看看一笑而过,已经经历的多了,看股王帖子都几轮牛熊了,虽然长进不是很大,但起起落落看过的人啊猴啊鬼啊多了去了。。。好像这坛子里这群老油条都鬼精鬼精的

楼上说啥大实话,你就是那根老油条

为什么要人家发截图,人家买什么股票都提前告诉你了,又不是事后诸葛亮!

花仙就是花仙,走到哪里都惹粉,继续顶你!

清馨静雅 发表于 2020-8-5 23:06
为什么要人家发截图,人家买什么股票都提前告诉你了,又不是事后诸葛亮!

不发股票名称说你装,发股票名称说你得瑟,发时间晚了说你马后炮,发时间早了说你意淫,那好吧,交易截图索性也发了,最后问你到底是什么目的。这就是人性,我踏踏实实潜水,自己孤独去了。

清馨静雅 发表于 2020-8-5 23:06

能发的都发了,都尽量满足大家的要求。截图也发了。本意一起交流心得。不过最后我发现,任何交流也需要建立在一定的基础上,比如经验,经历,思维。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-5 23:58
能发的都发了,都尽量满足大家的要求。截图也发了。本意一起交流心得。不过最后我发现,任何交流也需要建 ...

楼主境界还有待提高啊,交流是有一定基础的,对那些只知道贬低他人的言语笑一笑就罢了,理他做甚?继续你发帖的初衷,万一对更多人来说是渔呢?来论坛的人形形色色,相信真正想来学习交流的还是在多数的,只是好多人都还没发现和理解你的精妙之处。继续分享,不理会那些少数的别有用心的言语,慢慢你会发现真正交流的将越来越多,而那些少数人终将正式隐去你的地盘。
期待更精彩的下一贴!

补充一下,楼主也可以尝试就在一个帖子里交流下去

楼主是芳芳,鉴定完毕

预祝楼主一切顺利 复盘去了 今天继续加油 次新科斯股份今天有没有搞头