股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天买入股票如下

楼主,别跑啊,好不容易找到一个学习的老师,你又要潜水,,别去理喷子,多理理你的粉丝

楼主厉害的,佩服。贴实盘更显身手。那个人渣你理他做撒,看id就是个下三滥的货色

闲庭听风雨 发表于 2020-8-5 19:09
艺高人胆大啊,不过希望大家不要学习这种赌徒投资方式!

这可不是赌,你看完我发的全部帖子。每只股票买入都有道理,如果是赌,难道今天五只股票全部都赌赢了。从最早注意风险,到开始激进操作,到昨天主动撤离,到今天再次激进操作。从最早提示有色煤炭,到昨天全部撤离。今天的五只票,如果再来一次,我还会买。每只票都有买入的道理。如果纯赌,只需要去抢开板的次新就够了。帖子我也不会发了,本意是给大家另一个方法。也不想口舌之争。

互相交流,本来说心里话不想提具体的股票。因为担心误导新股友。发这个帖子内心想法是互相交流,寻找志同道合的股友聊会天。仅此而已。也希望大家都发财。哈哈。有缘分再聊天

我是林林总总 发表于 2020-8-5 18:53
楼主厉害的,佩服。贴实盘更显身手。那个人渣你理他做撒,看id就是个下三滥的货色

我水平一般,今天仅仅运气而已。

迷路的鹰 发表于 2020-8-5 18:35
楼主,别跑啊,好不容易找到一个学习的老师,你又要潜水,,别去理喷子,多理理你的粉丝

帖子不发了,水平有限。以后我还要继续潜水学习。

这绝不是赌徒式的方法 只是市场进化到一定阶段出现的新方法 只不过这种方法需要大量时间复盘而已 而且悟道是关键 对于市场情绪的理解 题材的认知 以及 图形结构的判断 交易周期更短 早盘对于竞价的解读以及龙头股的引领 所需的反应强度比较大而已。确实不易掌握!

戒急用忍 发表于 2020-8-5 19:42
这绝不是赌徒式的方法 只是市场进化到一定阶段出现的新方法 只不过这种方法需要大量时间复盘而已 而且悟 ...

你说的很对,次新不是瞎炒的。炒错了就瞬间淹没。短炒需要对大盘位置,大盘的性质,题材的概念,图形结构,买卖点分析,等等需要有足够的把握。超短交易需要对市场有足够的理解,挣钱利润最大化,但一旦亏损就是惨败。所以需要面对任何一次下跌风险。短线选股对于实盘的要求很高,需要在几秒内做出决定。短炒利润高,难度高,这也是我不愿意说出具体股票的原因,以免误导股友。

这绝不是赌徒式的方法 只是市场进化到一定阶段出现的新方法 只不过这种方法需要大量时间复盘而已 而且悟 ...

这五只股票,难度最大,最难选择买点的是第一只伟思医疗。这个股票没有一年的专门的次新股实战经验,很难找到买点。后面的四只,基本上没有太大的难度。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-5 19:54
你说的很对,次新不是瞎炒的。炒错了就瞬间淹没。短炒需要对大盘位置,大盘的性质,题材的概念,图形结构 ...

确实很难 比做中线难度大很多 打板 低吸 反包 不容易 但是就是因为门槛高 这不是就是护城河嘛 超短的复利太可怕 的确不适合初学者学习 会亏的血本无归的 我很理解楼主 我也刚学习一个月 今天就做的不好,一只票 打板 溢价太少 早盘没出 最后 平盘走的 盘面打压迹象很明显;一只强势票 板块中军 涨停 一只板块没买上龙头前排 后排跟风的确差好远 最后止损 ;今天学习了生动的一课 自己意淫龙头板块肯定调整 但今天主线板块 强势龙头反包 君正 复星医药 几乎地天板 自己没敢上 懊悔不已 做股票是孤独的 的确不容易

炒股一定要克服对股价的恐惧,存在就有道理。茅台上千元价格,自然有道理。我的感悟也仅仅只有这些,毕竟自身水平有限。

楼主能不能留下,就在这个贴里也可以聊聊啊,喜欢你的人这么多呢

戒急用忍 发表于 2020-8-5 20:05
确实很难 比做中线难度大很多 打板 低吸 反包 不容易 但是就是因为门槛高 这不是就是护城河嘛 超短的复利 ...

如果你打算短线,超短线交易。止损,止盈是第一位。就好比七彩化学,仙鹤股份。后面涨的再好,重来一次,我照样提前出局。后面的涨幅不是我的认知范围,就不要强求,止盈是非常重要的。止损是保住本金的唯一途径。

戒急用忍 发表于 2020-8-5 20:05
确实很难 比做中线难度大很多 打板 低吸 反包 不容易 但是就是因为门槛高 这不是就是护城河嘛 超短的复利 ...

很多股票要学会舍去,仙鹤股份,七彩化学,伟思医疗,等等包括今天也有一只涨停。这些都不重要。重要的是放弃自己看不懂的,放弃自己认为有风险的。吹牛谁都会,可真实要自己交易的时候,不要忘记风险永远第一位,特别是短线