股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天买入股票如下

微微一 发表于 2020-8-5 13:38
为什么你选的票大部分都能反包呢,我也选过,当是早上又不确定不敢上,等看清楚了,已经高了。
如豪能股 ...

豪能股份,如果是我肯定今天卖了。哪怕涨停,我也会出一半。这票我以前买过。主力控盘的股票。每个人操作点不一样,我敢卖上涨的股票,是因为我能找到更安全的票。股票要懂得取舍,本金才是第一位。

柯达猫 发表于 2020-8-5 13:25
大家都认为要创新高,但我认为它要回踩60天线,所以我还是看看戏吧

大盘新高新低不重要,重要的此时的操作手法。必须灵活,出现风险必须跑,一稳定就要激进。一旦大盘新高,趋势改变,沪市新高。我就会改变目前的操作手法。

柯达猫 发表于 2020-8-5 13:25
大家都认为要创新高,但我认为它要回踩60天线,所以我还是看看戏吧

我个人手里已经准备了十多只长线票,但迟迟不愿意入手,我必须等到大盘明牌的时刻,我才会介入长线股。

微微一 发表于 2020-8-5 13:38
为什么你选的票大部分都能反包呢,我也选过,当是早上又不确定不敢上,等看清楚了,已经高了。
如豪能股 ...

你一定要理解,我非常看好云南铜业,但是我照样清仓了铜业。是因为我能找到更好的,安全的股票。并不是什么票都可以买,并不是突破的票就可以买。要学习舍去,放弃。买入适合自己的。

中共日本省委 发表于 2020-8-5 13:57
基本是意淫出来的,装傻充愣的路边的野花不要采

这样吧,喷子。安达维尔可以吗,还没涨停。给你看看照片我买没买。你要喷可以,喷点依据出来。上来就一顿大喇叭。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-5 14:17
这样吧,喷子。安达维尔可以吗,还没涨停。给你看看照片我买没买。你要喷可以,喷点依据出来。上来就一顿 ...

谢谢你分享操作。

满足喷子的愿望,让你看看到底买没买。喷可以,喷点有用的

喷子,喷点有用的,别张嘴就跑火车。让你看看交易照片。这论坛喷子太多了。发完这贴就潜水了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柯达猫 发表于 2020-8-5 13:14
够胆色,支持一下

朋友,撤退了,这里喷子都是满嘴跑火车。撤退了,自己踏踏实实潜水去了。也没必要争论,发帖子也就是那么回事,本意是和大家分享一种方法,但结果不见得好。

富贵险中求,有胆识

绝大多数人还是希望楼主多发贴,我是佩服你们会做股票的人,自己买的怎么老是不涨? 楼主没必要因为一、二个苍蝇而生气

楼主真是厉害啊,值得学习,

楼主,别跑啊,好不容易找到一个学习的老师,你又要潜水,,别去理喷子,多理理你的粉丝

楼主厉害的,佩服。贴实盘更显身手。那个人渣你理他做撒,看id就是个下三滥的货色