股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

20年7月5日星期日

603507昨天高点卖了,下午大盘跌的心慌,也不敢回补,今天如果能收点上去,周线好看些,准备再买做做短线。A股没几支股敢长线持有的,除非在最底部拿着,但这需要很长的时间成本。仁兄昨天动手了,心里才有点底了,今天择机买点。

榕树 发表于 2020-7-17 08:57
603507昨天高点卖了,下午大盘跌的心慌,也不敢回补,今天如果能收点上去,周线好看些,准备再买做做短线。 ...

3507我没动,因为前面有利润,目前该股还有10个点的利润。
目前又回到箱体里了,到大盘弹不动了该票我再考虑出····

朱济仁 发表于 2020-7-17 10:09
3507我没动,因为前面有利润,目前该股还有10个点的利润。
目前又回到箱体里了,到大盘弹不动了该票我再 ...

仁兄,上面岛形成了.

仁哥,我今天上午趁大盘反弹时全部清仓了,等急跌段走完再看情况进场短线操作,目前保留盈利为主,我感觉大概率短期头部已经形成了!

林园山 发表于 2020-7-17 13:03
仁哥,我今天上午趁大盘反弹时全部清仓了,等急跌段走完再看情况进场短线操作,目前保留盈利为主,我感觉大 ...

嗯,风控第一永远是没错的!我进了点券商,有些券商连续拉了几根中阴,感觉怎么也要反抽下

我也去看看券商股,小仓位权当娱乐了

好像老大说过。这种大阴跑远点。

难怪券商这两天大跌,有利空。

券商上周五下午是按超短方式进的,所以今天冲高就会全出
手中个股今天300470已经过头了
603507由于短线形态破坏,今天高开也出掉了
002430也是周五下午介入,今天反弹减一半然后持股,周线后面是可拉可震荡再观察吧~603661虽然现在拉起大阳,但周线很奇怪,个人是不会介入的

603416冲高也减了一半了,高位股有点怕~~~

总之上周五下午抄的今天高开肯定是减仓,落袋为安,16号的大阴没有修复前都是短线玩~~~~
所以牛不牛市不重要,重要的是本金!假如这波不是牛市,真牛市时间上看也不远了,所以千万不要被套住了~

300016说下:
前面说了9号没有收出预期涨幅后面就是可拉可震荡
个人就是14号走的,不亏
15号反抽回落,后面正常就是要走震荡了,所以最迟尾盘就要出。
那么16号的大跌是可以规避
同样002946也是一样,15号把下影覆盖了,15号不亏走人的~

今天下午看大盘弹的象那么回事,忍不住半仓进了4个票,603727博迈科涨8个点追买的,300625三雄极光,601163三角轮胎,

002487大金重工。请仁兄把把脉!

上面共4个票

林园山 发表于 2020-7-20 16:37
今天下午看大盘弹的象那么回事,忍不住半仓进了4个票,603727博迈科涨8个点追买的,300625三雄极光,601163 ...

300625买点无疑3727盘中看到,个人不会追,但已封涨停肯定也没问题
1163日线和周线都不好说,属于可拉可震荡
2487就不是很理解了~