股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

20年7月5日星期日

朱济仁 发表于 2020-7-9 15:18
挖坑股里最近介入了603990,该股是第一过头后挖坑——企稳——蓄势——拉起
603688同上
而300590第一次过 ...

营养帖,学习了,603990日线买点漂亮,感谢分享!这才是有付出才有回报!

300737还是比较强

彩虹精化 发表于 2020-7-9 20:07
认真学习,感谢楼主!

楼主,300590这支7号的跳空有没有什么具体意义?理论上会回补吗?目前我的成本在31.5,按说回到成本的可能性不大。从周线看,感觉此处盘整的可能性大于再上,下周想出来七成仓位,但又担心做飞,很想参考下楼主的看法!
目前还有300229,微利,想听听楼主的看法!谢谢!

彩虹精化 发表于 2020-7-12 16:00
楼主,300590这支7号的跳空有没有什么具体意义?理论上会回补吗?目前我的成本在31.5,按说回到成本的可 ...

300590走势正常,周线也正常,正常是要拉到42元左右,他的缺口我看不出有什么具体意义。
300229不符合我的选股,涨幅超10倍了仅着一条就排除了,但目前周线和月线直接继续,但日线模糊,既然买入就短线持有下看看吧~

朱济仁 发表于 2020-7-12 22:45
300590走势正常,周线也正常,正常是要拉到42元左右,他的缺口我看不出有什么具体意义。
300229不符合我 ...

谢谢!

楼主看好3688,是不是也持有呢?

黄海黄 发表于 2020-7-13 00:03
楼主看好3688,是不是也持有呢?

3688我没有,没有看好该股哦,只是说一个类型提一下。

上周5调仓低吸的超短股600116 300566收益都超预期
3990:周线没有影响,有利润在手还是想再拿拿
3385:进出几次了,这次终于抓到
3757:希望上午能封板吧···
3985:终于啊,本来以为要飞了,7号给了低吸的机会今天终于拉了,这波直接到前高了吗?

恭喜阿仁版主

3331怎么样,周线漂亮,按理说不会再挖坑了。

仁只怎么看603990这根大阴?

迷途小贝 发表于 2020-7-13 17:12
3331怎么样,周线漂亮,按理说不会再挖坑了。

没涨的票在行情好的时候挖坑的概念很小,上周周线幅度够了,但不算漂亮,漂亮要线体在大一倍,考虑到该股还在底部,所以可以理解~

小晓枫 发表于 2020-7-13 17:56
仁只怎么看603990这根大阴?

减了三分之二,原因是包阳+放量。本来是预计60元以后减仓的,这波如果连1倍都没有拉到也太差了把~

朱济仁 发表于 2020-7-13 18:18
没涨的票在行情好的时候挖坑的概念很小,上周周线幅度够了,但不算漂亮,漂亮要线体在大一倍,考虑到该股 ...

谢谢楼主,早盘进了,拿一拿。

阿仁版主可以帮忙看看603043 603688 603557几只票吗?3043成本在30左右已经拿了一年多,3688成本25元多,3557大幅亏损20%,上面3股后期是否有戏?还是需要换股操作?