股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20年7月5日星期日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近本人几乎是天天满仓滚动,股市就是这样的,该空仓就要空仓、该等待就等待、该出手就要出手。

目前大方向上几乎是2个观点:
1牛市来了,目前属于牛市初期
2这波是大反弹
3马上要大跌(这个可以忽略)

也就是说,不管是1还是2,不管是牛市还是反弹,现在是可以操作的时候,在直接点就是现在是挣钱的时候!至于是不是牛市谁知道呢?也不重要,重要的是选股!重要的是把握后面的28切换!在可以放心大胆干的时候把钱挣到口袋远比分析牛熊重要。

当然本人认为不会一直上的,券商短线风险已经很高,上证在3288点左右本人认为会有震荡,届时普涨结束就是考验选股的时候了。

关于还有人留言说推股:
1本人不具备这样的能力
2以前推股是大熊市主要以学习和讨论为主,所推个股本人买入也不会重仓
3现在就算推股本人认为最好的那几只也不会公开的,我要么重仓要么盯着呢~把第二梯队的公开出来也是对大家的不负责,所以罢了罢了~

聊聊天可以,一起见证本次行情吧~

300737按30%算的话就是30元左右,其实30元不高的,因为就算达到30元整体也就4倍的涨幅。
如果这次真的是牛市,这票到70元都算保守的了。也就是所谓看现在很高,半年后再看现在的全景图就会发现现在的渺小,好比你家住28楼算高的了吧?爬上山顶在看你家其实就一个小点点~~~~
当然具体还是后面走势再分析

603041早上少量追了点,我几乎是不追票的,无奈被动···
该票盯了很久了,以前是天量在有不确定性,直到7月3号觉得该票要冲天量了,几次没有低吸到,无奈~
目前天量资金锁仓了,所以看好后期~

今天看到次新股的描述:没有套牢盘,拉升相对容易。没有大股东减持压力,筹码干净,流通盘小,需要不多的资金就可以活跃整个板块。开板时没有主力,换手率也极高,可以将资金的博弈看的更清楚,另外次新股刚上市,股本小,股价高、公积金高,是高送转的主力军。                个人主要操作的就是次新股主力建仓和训练完毕的票

重要的是选股!重要的是把握后面的28切换16888888888888888888888888888888888888888888888888

仁哥说的是大实话 真性情 赞一个

603985走一字了,无语啊····又跟丢了一只

朱济仁 发表于 2020-7-6 09:39
603985走一字了,无语啊····又跟丢了一只

业绩暴涨,预料不到

300737本月1号介入,第一目标过头翻个30%不过分吧~

朱济仁 发表于 2020-7-6 10:58
300737本月1号介入,第一目标过头翻个30%不过分吧~

恭喜 仁哥

戒急用忍 发表于 2020-7-6 11:16
恭喜 仁哥

哈哈 你也肯定没少赚

朱济仁 发表于 2020-7-6 14:56
哈哈 你也肯定没少赚

感谢万恶的金三胖

科顺看好,周五准备进的,但是看证券火,就买了证券。3985一直持有,终于今天突破了

楼主仙琚卖点掌握得好准。科顺我也有两成仓位,继续跟楼主学习

我是3号回踩时买的,过头翻30%一点都不过分,我还期待着股王说的过头翻番

我还在半年线等300737……

恭喜楼主737新高,希望我的移为快快新高。