股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花

本周总结: 自己偷懒没有看券商 地产 煤炭的图形 晚上了一天 周末还是得老老实实做功课 不能临时起意,券商还得上龙头

股王的35股 其实 是好几种分类 1)有得还在底部结构 我个人是不建议关注得 除非真的坚持月K为主得长线投资,否则资金效率以及折磨度堪忧2)有的刚出底部机构 开始震荡向上突破 个股下山得情况不同 收到得阻力 不同 处于 底部到第二中枢得阶段 主升段得自己效率最高 比如之前得晨丰 卫浴 华荣 3)一部分是即将过头以及在过头前后挖坑得陷入中枢震荡 另一类就是过头后拉升得 ,不必骂人 没赚到钱 是你自己得技术不精 看不明白 时间和买卖点掌握不了 这世界哪有轻易赚钱得事情。接着看书去 本周收益不错 心情好 多说两句。
华荣其实还没到卖点,主要是要拿钱抢更能赚钱得券商 没办法只能出了,其实拿好遇到牛市 都嗯那个赚钱 别换来换去 一山望那山 区别在于单位时间内的资金效率以及正确率

股海一叶扁舟 发表于 2020-7-4 11:01
忍兄都是喜欢看那些书 可否推荐一下

二转老师的炒股的智慧 股王的理论

也不去预测下一个热点是啥,就按现在盘中的热点 重仓干 券商+免税概念:
关注个股: 浙商,光大,中泰 中信 太平洋 王府井 中国中免

下周中芯国际IPO 随时关注芯片科技 闻泰 晶方 北方华创 沪硅 安集 立讯 南大

康惠 的确目前看主力有些弱 脱离底部结构之后 没能快速远离成本区,我觉得刚过第三买点 应该继续上升 当然主力抽风咋也没办法 招商公路是借间接参股浙商证券 拉起 应该就宣告启动了 至于其他的底部训练股 等启动在介入 我个人不太喜欢上车等着 浪费资金效率

最近化工原材料涨价厉害 如钛白粉  煤炭借复工复产 夏季制冷用电 以及秋冬供暖 个人认为周期性行业 还是有机会的 当然股市永远都是炒新概念;往事兄总结的里面 还有数字货币区块链 人工智能5G的应用 与传统行业的结合 如钢铁和IDC的结合 我觉得也是有机会的 ,高毅的剑走偏锋 网络游戏 也是可以看看的 采用右侧交易法可能更稳定一些 不用去选热点和埋伏热点 热点都是众人的合力 市场会告诉你的 做个市场的观察者 别去预测市场 没人能预测

股海一叶扁舟 发表于 2020-7-5 10:47
忍兄有什么好的热点股票推荐学习一下 我是不敢进 省广 王府 西藏 南大了 万一被埋了 也够和一壶的

我都是热点股票 其他的看不出来主力啥时候动 但人气票 想被埋 短线也会解救 除非是三浪的最高点 一般也有双头可以跑,股王的票启动的这些都可以的呀 恒润 杭叉 恒林 兆丰 公路 华荣 康惠 步长 都可以呀 就是快慢的时间效率的问题

周末总结 为啥我觉得突破中枢就可以买 这年头有精力搞假突破的庄家还是少 会比等三买 收益更高 当然作为理论 上万次实验肯定是三买安全

戒急用忍 发表于 2020-7-5 11:08
周末总结 为啥我觉得突破中枢就可以买 这年头有精力搞假突破的庄家还是少 会比等三买 收益更高 当然作为理 ...

眼前的热度,做强势版块,是个很好的思路。

你白天可以盯盘的话,完全可以这么干。

如果大家还有记忆的话,2013年开始中小创行情,当时最简单的模式就是开盘看60,追击,持有一周,短线循环做,无往而不破。

记住最后别太贪就行。

往事随风转 发表于 2020-7-5 12:22
眼前的热度,做强势版块,是个很好的思路。

你白天可以盯盘的话,完全可以这么干。

感谢往事兄的指导 目前有空盯盘 还望大侠多多教诲 共同致富

往事随风转 发表于 2020-7-5 12:23
如果大家还有记忆的话,2013年开始中小创行情,当时最简单的模式就是开盘看60,追击,持有一周,短线循环做 ...

抱歉 60是指? 60F? 或 还请明示 谢谢

刚才复盘 煤炭 有色 这些周期股 好多刚过年线 其实我觉得还是有盈利的机会的。

戒急用忍 发表于 2020-7-5 13:12
抱歉 60是指? 60F? 或 还请明示 谢谢

行情软件60看涨幅。

往事随风转 发表于 2020-7-5 13:24
行情软件60看涨幅。