股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花

楼主觉得缠论对你帮助很大?

我也想看,下不了决心,上班又没时间,静又下心,苦恼

淘宝上版本很多,请问你买的哪一版?

目前刚开始第一遍20章,被中枢、分型整晕了;书中自有黄金屋,慢慢啃吧

炒股的智慧也看了,大体就是上突破要买,下突破要卖,止盈止损、资金管理做好;但好多时候股票一突破就面临回调,好矛盾

持有康辉制药,仓位不少,15元的成本,不到30不打算走人

凝视夜空 发表于 2020-6-30 18:39
持有康辉制药,仓位不少,15元的成本,不到30不打算走人

恭喜有自己的计划和目标 15块买康惠 应该拿了日子不短,希望坚持下去完成目标

上半年总结: 今年是炒股十几年最不平凡的半年,四月之前属于四六不懂 现在想想都觉得可笑,完全一顿瞎操作 感谢4月初蒙几位老师K兄 星女神 二转老师 往事兄 指点 系统开始学习 目前一个季度下来豁然开朗 在下十分感恩 4月中开始正式操作 五月弥补回了由于疫情回吐的利润,六月创出单月最好收益 的确目前眼界开阔很多 节奏感比以前好了不少 本月也尝试开贴反馈给大家 下个月开始继续回炉深造 希望可以到达前辈们的一丢丢境界和水平 减少论坛发言 不做半瓶水 感谢大家一直的支持的包容 的确这个二季度是我炒股十多年学习最多 提升最快的阶段 与坚持梦想着同行,加油诸君

小心再战 发表于 2020-6-30 16:04
淘宝上版本很多,请问你买的哪一版?

其实哪个版本并不重要 重要的是你是否看懂会用 与其临渊羡鱼不如退而结网 悟性天质这个是先天的改变不了 你能改变的就是是否下功夫攻克它,缠论对我提高最大 超过股王理论 客观说系统性逻辑更为严密 顶尖数学天才写的东西 毕竟不一样

党的生日 HK回归 帝国崛起 大势所趋 今天三千点突破献礼? 要讲政治 开启下半年学习 259

放松心情 发表于 2020-6-30 10:37
用忍大帅,帮看看春秋今天调整差不多了吧?

今天春秋已减仓 等挖坑吧

谢谢楼主。祝愿楼主功力再上一层楼。到时多发贴,让我等小散也长进长进。

戒急用忍 发表于 2020-7-1 08:21
党的生日 HK回归 帝国崛起 大势所趋 今天三千点突破献礼? 要讲政治 开启下半年学习 259

太聪明了!先知先觉!

喜欢波段操作 发表于 2020-7-1 22:48
太聪明了!先知先觉!

其实仔细研究上证K线 就会发现端倪 其中 金融 地产 两桶油的市值占比较大 且板块的指数指标已走好,房地产跨上年线,真不是我聪明仔细观察盘中K线,股谚有云 一个带成交量的K线包含了很多信息,时间 空间 量 价关系 四个维度 从中跟随资金脚步。今日观察 资金是否回流中小票:
关注重点: 中国中免 王府井 雅本化学 紫光国微, 消费电子(蓝思,立讯)凯撒,新力等,晶方看你的了!