股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题 如果还有人在以是否牛市做为是否下场操作的前提 可以看看先知先觉的资金 在16年后开始布局食品饮料,18,19年的科技股,以及最近全面开花的医药医疗板块,好几倍甚至十几倍的涨幅 这不是牛市是啥 只不过目前不再有全面牛市了 结构性牛市 盯盯创业板指数就够了 又不是做指数期货 预测涨跌意义不大 潜心研究主线板块的票票  技术面 比价关系 基本面(散户研究基本难于上青天)跟谁主力资金的脚步 肯定有不错的收益 ,感恩股王给的票票 以前找不好买卖点 其实只要长线拿着 90%的股肯定赚钱 至少一倍起, 站在巨人的肩上 少了很多选股的时间 只不过要懂得买卖点时机选择,更感谢群里的高手们的指导 形成自己独立思考能力 以及自己的交易模式这个比上来论坛 简单等荐股操作 赚了钱 最后也不知道为什么赚钱 天道酬勤!
这个市场永远是勤奋人赚懒人钱的 Stay hungary Stay foolish! 二转老师说的师从市场,我现在逐渐体会 大量的画图真是辛苦!但付出一定有汇报 突然发现炒作软件里面有好多功能 自己不会用而已! 感恩,在这收获很多 此贴之后 潜心学习 希望能够得大神们一二成功力!  时间和空间得关系 真是要在实战中去体会得! 偷不得半点懒!  胡话几句 留给自己 作为成长经历!还望大佬们勿笑 回头看以前得操作 真的有点后怕!
今天反复看了2段视频:
1、TED 一篇演讲:
女孩,你需要勇气,而不必完美。
值得一看,推荐。
里面有句话,引人深思:在硅谷,没人把你当回事,除非你创业失败过两次。
就如同当下:
无数人苦口婆心地劝导你:炒股这是条悲剧之旅,你即使不暴毙在今日,也必溺亡在明朝,尤其超短,暴利不可延续。
那我真诚地在这里回复 :无论劝解者处于什么潜意识的动机,我还是要说声:谢谢您。
就如同小马过河,让我自己去尝试吧
子非鱼,焉知鱼之乐。
而我觉得生命真正的快乐,是让它始终保持生动的活力:那就是做想做的事,然后投入地去做 ,这种过程所带来的挑战和张力远胜于对结果的追求 。
在这个帖子里,谢谢近期才相知且相惜的好几位朋友。
往事兄的帖子,我认认真真地拜读了,内涵丰富,尤其那句
这种神人的童话故事,可以复制,而复制的过程就如同运动员,需要不断地强化训练和学习,让我面对屏幕思索良久。
戒急兄告诉我,怎么才能拥有一颗少年的心:始终保有开放的外延和不断学习成长着的心灵,再次谢谢
请看,炒股的确让我收获很多,在得与失之间,我自认为,我得到的更多。
回复 支持 1 反对 0

不散,一直是避险情绪的军工领涨两市。
再加上毛衣战相关的稀土。
再就是机构紧急调仓转舵的基建和保险。
机构和GJD操盘的股票,领涨大盘。

Livermore有句话 如果在龙头都赚不到钱 别的也没啥希望了  确定龙头 不好选 有时候买不到

跟随你的脚步,多在论坛看看各路大神的发言,参悟他们的境界,不断学习

其实不用听谁说 打开K线图 多研究他们会说话得 我非常感谢在4月知道我过得几位大师 股王一直没能参透他的理论 需要系统的学习 这两个月按照前辈们得指导 确实正确率和收益提高不少 也希望群友们 得渔而非一两条鱼,之后学习神龙见首不见尾得前辈们 低调赚钱 苦心学习

可以看看先知先觉的资金 在16年后开始布局食品饮料,18,19年的科技股,以及最近全面开花的医药医疗板块,好几倍甚至十几倍的涨幅 。
今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花
领悟的好!

其实仔细看盘 很多股在4月27日 28日 都是非常好的买点 别听什么节前清仓 持币过节 这些消息 理论上我是不看所谓消息和基本面 无非就是个统计分类 缠师说的好 其实做股票就是做分类 哪些是你要做得 股王得股是帮你做好分类 但是一知半解 不知道为啥这么分 一旦哪天失联 就不会炒股了,所谓价投 基本面我确实不太相信

小华容加油过前高

华荣终于又有动作了,我心里说:王者归来

喜欢波段操作 发表于 2020-6-17 13:42
华荣终于又有动作了,我心里说:王者归来

不枉我破位非但没走反而加仓 今天高开直接新高 加油

主力太任性 晨丰 华荣 高控盘得结果

晨丰看不懂怎么回事,出了好几天了,一直踏空
华荣也够让我吐血的,以为走好新高了,早盘自由落体一样
手里的康惠也是闹心

戒急用忍 发表于 2020-6-18 09:40
主力太任性 晨丰 华荣 高控盘得结果

楼主,请说说华荣怎么操作,这2天一直没踏对点,不是卖早了就是补早了

手里鸿路钢构还不错,就是创历史新高后调整时间太短有点不踏实,哪天破了5日线就出。

华荣 步长早盘已出 恒润追入

前天买回春秋 仙居昨天止损 亏了一点