股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

中环临近关键期,简单说几句。
大级别看:周线采用的15F强势震荡的高位一笔下,后市大概率演化成60F的震荡走势,从而修复月线的走势,当然了怎么走还要看下一个日线向上的力度,力度大的话可以向上拉开空间在高位震荡修复,力度小的话就还得回来继续震荡。
短线来到这个震荡区间下轨,下周初盘中将出现买点,届时看力度吧。该股虽磨人,但整体调整都在主力精准控盘中,目前中长线没看到任何风险。

两个股都持有
感谢君宇跟踪分析

做了那么多年股票,唯一不变的就是本质上的不贪心。两个交易日近7个点的收益,满仓满融近本金10个点的收益,还是有不满足的,数落我不如章

感恩有您(君宇老师)。

做了那么多年股票,唯一不变的就是本质上的不贪心。两个交易日近7个点的收益,满仓满融近本金10个点的收益,还是有不满足的,没跟我买章源钨业的这次买了深圳能源,还数落我就涨了这点儿。。。也是无语,一起炒股的七个朋友目前也只有一个人在挣钱,挣自己认知内的钱,其它的不属于你早晚要还回去的,这个挣钱的朋友认知就一个,死跟我的操作。说这些的意思就是,不管怎么操作,一定要有自己的理由和认知,哪怕猜大小也叫认知,十次猜对六次你就挣钱,一定要知道自己为什么买,买了之后什么时候卖。否则一律称为瞎买,股市是吃人的地方,瞎买想挣钱,那不找死嘛!

选择股票是前提,小级别能稳稳的抓住,遇到大级别能不恐高拿的住,挣钱多少只是时间问题。但如果你关注的股票太多,运气不好,可能赶上的都是小级别震荡。一定要把一只股票吃透它。

然宇君建个群,帮我们小散上上课。

谢谢君宇兄,论坛什么人都有,也请兄弟不用意个别不同的声音。

谢谢楼主一直以来的无私付出,君宇老师的人品及技术绝对是毋容置疑的。

小胖子子 发表于 2021-5-7 17:43
两个股都持有
感谢君宇跟踪分析

深圳能源也拿着,周一盘中还会有上冲,看力度。这个60F还未走完,我昨天判断有些问题。

紫柯缠云涌 发表于 2021-5-7 19:37
然宇君建个群,帮我们小散上上课。

实在没精力,上论坛也只是多年来的习惯。多写点东西自己也能更快的纠正错误。

渔鱼 发表于 2021-5-7 22:24
谢谢君宇兄,论坛什么人都有,也请兄弟不用意个别不同的声音。

做股票到一定程度,心态就变成了决定性因素。空仓看涨不为所动,我都是家常便饭,这点更不算事。身边的几个人是受我的影响进来的,现在觉得他们不适合,劝都劝不出去而已。

中环中环中环。。。
今天调休类似放假,也没多少事,多看会股票,有些朋友从去年7月份就跟着它,亏钱的不知道有没有,我在这只股上较劲做了几次操作,综合收益率也才接近60%左右,非单边行情且未过头的前提下,操作这类股还是以波段为主,能够提高资金的有效使用率。当然还是一句话,中长线目前没有任何问题。多说几句:
年线看:年线一笔走势中,周线的中枢构筑过程,且这个月线一笔的强度很好,新高只是时间问题;
季线看:季线一笔上中,日线连个中枢都没出来,目前也在构筑过程中,这个周线的强度很重要,决定中线震荡的时间;
月线看:月线一笔上中,去年11月18日开始的日线一笔上强度差强人意,直接引起了长达4个月的调整。目前正在构筑的60F中枢基本确定演化成日线中枢,同样这个日线的强度很重要,决定中线震荡的时间;
周线看:周线从1月13日开始的一笔下,3月11日出现了买点,且60F的强度不错,目前仍在构筑15F中枢,见到买点后下一个强度很重要;决定中短线波段的调整方式和时间;
日线看:日线一笔下的5F中枢演化成15F,整体走势看下周初会出现买点,届时看强度;
整体的日线K线图形看;调整的平台小阴小阳不断,主力的控制力可见一斑。
各个级别的走势中短期都是看涨(最次是大区间震荡)的,力度力度力度!祈祷吧,希望起飞能够早日到来,给坚守的朋友更多的安慰。
该股单独看,特定的任何时期都是完全跑赢大盘和市场90%个股的,如果再加上波段操作,完全跑赢市场99%的个股。
接下来的日线如果弱的话,喜欢该股的朋友可以尝试着波段操作一下,等待真正的春天到来。当然死拿着也不会有任何问题,破33.43只是时间问题。
仅供参考!!!

顶帖学习了,谢谢君宇老师的详尽点评。一直跟着老师做中环盈利还是很满意的。今天我们正常上班。佩服君宇老师的好心态,祝您官运亨通步步高,财源广进滚滚来。。

然宇君 发表于 2021-5-8 08:17
深圳能源也拿着,周一盘中还会有上冲,看力度。这个60F还未走完,我昨天判断有些问题。

十分感谢君宇兄的指点,两只都有赚平时太忙,所以中环前段时间出了一部分,还有一部分拿着中线

深圳能源也是看到您的提示后30号收盘时进去的

只是好久没看盘学习了