股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市

国际兄,秦安好强啊,用涨停方式拉离训练区间,后续怎样看?之前没发现这股主力这么大气

炒股不分国际 发表于 2020-8-18 09:46
底部放量和高位放量的安全性是完全不同的。
另外,不是所有的股票都是高控盘,科华和前面那个都不属于高 ...

非常感谢回复。
确实603161不是高控盘,出现底部超级放量,才让人奇怪甚至担心。
还好,今天这个票拉涨停了。俺继续持有观察

蛋挞 发表于 2020-8-18 23:20
国际兄,秦安好强啊,用涨停方式拉离训练区间,后续怎样看?之前没发现这股主力这么大气

后续看涨,下山时14元有一个反弹顶部,这是秦安的下一个阻力。

亿嘉和居然无量跌停,恐怖

卫浴的主力还是饥渴难耐了

国际兄,今天002167涨停,会越过现在的密集成交区吗?压力位大概多少?

老阿叔 发表于 2020-8-19 21:10
国际兄,今天002167涨停,会越过现在的密集成交区吗?压力位大概多少?

借用国际的楼斗胆说2句。002167是一只老庄股,为什么这么说,你去把这只股的历史走势仔细分析以下,你会看出来,这主力就是一个变态,一直在重复做走势形态,你仔细观察把它画出来,你会有所得,这股接下来如何走.换句换说,我们总是在重复历史的自己,一只个股的主力有时也是如此,如果你有心,你会在很多股票上看到这种记忆的痕迹。。。

银都从上波下来横了挺久了可以继续关注了么

非常感谢云枫兄解答,您是指:大多数情况下,2167每次拉几根中阳线就回调?目前压力位在7.5一带,如果明天冲到7.4左右就可以卖了。我这样理解,是否对呢?

老阿叔 发表于 2020-8-19 23:04
非常感谢云枫兄解答,您是指:大多数情况下,2167每次拉几根中阳线就回调?目前压力位在7.5一带,如果明天 ...

去找图形看,你才会明白,具体价格已经没有必要太关注。把历史走势分段,框起来对比看

老阿叔 发表于 2020-8-19 23:04
非常感谢云枫兄解答,您是指:大多数情况下,2167每次拉几根中阳线就回调?目前压力位在7.5一带,如果明天 ...

个股在没有真正逆转形成多头行情之前,这种是具有一定参考价值的,你参考就好。

不安 发表于 2020-8-19 22:46
银都从上波下来横了挺久了可以继续关注了么

银都不用再看了。

国际兄,603688到了中线入场点了吧?不会再到年线吧?

榕树 发表于 2020-8-20 09:03
国际兄,603688到了中线入场点了吧?不会再到年线吧?

这个不敢说,震荡的时间太长,半年线现在都向下了,支撑越来越弱,虽然直接跌到年线可能不大,但马上涨的可能也不大,继续横盘等待年线跟上是大概率。建议观望,不要贸然进场。

这次行情真是一波三折,启动阶段怎么那么费劲呢?