股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版主,接一方宝地。
现在开始要练习手部肌肉,因为以后每天数钱用得上。
回复 支持 2 反对 0

今天忙了一下午,做了一个大面包,很有成就感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 2 反对 0

国际兄,近好!
回复 支持 1 反对 0

秦安早上集合竞价10.2清了,突发利空,暂时场外观望。

多谢国际兄!还是家庭与工作重要!有时间就上来说一说,这贴子一直跟着,每天都上来看看!这段时间股市不好,已经大减仓了

下面是个股简评,前期推荐的股票太多,一一跟踪有点跟踪不过来,这次吸取教训,编了一个大文件,以后找起来方便,有遗漏的大家提醒一下。既然是简评,每个股票争取不超过二十个字。 1、紫金,正常调整,为突破7-7.3元的强阻力蓄势。 2、小爱,如果不是股王的推荐,这个图形我是不会买入的。需继续震荡等均线密集,近期无突破迹象。 3、华荣,调整随时可能结束。 4、轮胎,震荡蓄势,随时可能拉升。 5、科顺,向翻番前进的好股,三十日线是买点。 6、秦安,箭已射出。 7、恒林,目标是上市时的顶部。 8、惠达,庄是一个脑残,这里的坑挖得多余。 9、亿嘉和,眼看就要完成翻番目标,却被连续跌停打得短期翻不了身,看不懂庄家的意图,安全考虑,跌破60日线就走,反弹30日线也走,不浪费时间。 10、麒麟,弱庄令人失望。 11、药明,挖坑有结束迹象。 12、康惠,虽然弱,但训练区间再也不会回去了,在等待拉升契机。 13、武进,走势和三角轮胎相似。 14、博迈科,冲击年初高点再次失利,还需继续养伤。 15、璞泰来,新高后再挖一坑,翻番之路多坎坷,为了最终目标我忍。 16、海兴,股王35金股中走得最弱的之一,长期均线的形态不支持立刻上涨,但目前的位置实在没有卖出的理由,等反弹吧。 17、石英,继续在前头附近折腾,希望横有多长,竖有多高能适用。 18、傣妹,震荡上涨,走势正常 19、菲利华,已经完成过头翻番的好股,但累计涨幅不大还可看高一线,三十日线可尝试买入。 20、纳思达,如果不是还套着,我不会看它一眼,无话可说,白起了一个好名字。 21、兆丰,七月15,16两根大阴使它有了严重内伤,还需要继续闭关打坐。 22、吉宏,震荡攀升,等待完成翻番的冲刺。 23、完美,虽然过头确认后没有完美的走出主升浪,但目前的位置可以尝试买入,翻番仍是最终目标。 24、美思德,60日线买入不会亏,刚启动。 25、卫光生物,挖坑中,还没企稳迹象。 26、中科曙光,依托60日均线上涨,现在的位置该怎么做你懂的。 27、三一,过头的老油条,不追高,沿着中期均线买入必有收获。 28、三雄极光,训练尾声的底部股,可以关注了。 29、九洲药业,挖坑结束迹象明显,完成翻番目标指日可待。 30、凯利泰,还在前高附近震荡,没有拉升迹象,不突破31.33不关注。 31、伟明环保,准备了四个月,没有理由不过头,庄家在等什么? 32、三全食品,果然不符众望,拉升得很坚决,唯一遗憾是没有等到60日线,启动时把我丢下了。  好了,就写这些了,累了,祝大家下周财源广进。

朽木 发表于 2020-8-22 21:54
突然发现前石英股份和伟明环保前期走势挺像的,区别是石英新高后挖坑调整半年,伟明出坑前调整半年创新高。 ...

先回复:伟明环保最近讲过,观点不变,继续看好,至少目前比石英好很多。
周末好冷清,对大盘简单说一句吧。目前上证处于小的上升通道下轨,下周走势两种可能,一是继续在上升通道中运行,如此下周上半周应该有一根中阳,个人比较看好这种走势。另一种可能是跌破小的上升通道,继续寻求60日均线的支撑 ,在3150-3450这个区间震荡。好了,不多说了,等12个小时看结果吧。

华荣,我波段资金的第一重仓,6月初15元附近震荡时进场,当时在楼里也发出提醒了,之后更是两次加仓,目前是手里五大重仓之一,严重看好,前高附近是唯一的压力位,而且,由于下山路走得干脆利落,因此这个压力位并不大。。
回复 支持 0 反对 1

底部拉起的股票里面,银都刚才已经讲过了,再说惠达,16元以上就到了一个压力区间了,目前的震荡属于正常走势,十日线已破,短期上升趋势不再,下一步挖坑到三十日线的概率大于直接拉起。

观点不变,持股不变,所以近期没有发言。前期推荐和实际持有的几个过头股,除了纳思达回炉重炼,其它目前都属于正常的过头后的走势,继续持有。

手里几个重仓,未来几天依次聊聊。先讲恒林。当初底部的时候就进场了,在隔壁楼里推荐并聊过好几次,最近股王有幸把它纳入35金股。该股近期依托10日均线缓步攀升,有一举收复前期长上影之势。一旦突破,将有一个加速段。向上直到前面上市时的大顶都没有明显压力位,前途一片光明。就算突破不成挖坑,因该股刚脱离底部不久,原则上不应出现深坑,30日均线有强支撑,能否突破让我们拭目以待。

今天漏底潜力股池里有一个股票出现异动,利群股份。

5.34可能会是它的大底,短期可先看过年线能拉多高,长期真正关注还早。

高位过头股的恰恰食品横盘调整到60日均线了。有调整结束的迹象。

惠达开盘走势很好,现在看30日线果然是调整的终点。

抢沙发:lol

移为应该是真正雄起了,不枉我不离不弃。即使股王把你休出家门,我也始终抱着一线希望。它再不拉就要出问题了,这次必须真正出坑才好看。

天能重工年线应该企稳了,我在年线附近进的底仓。它前面的那个峰有量,因此股王把它拉黑了。但底部放出一点量我始终不是太看重的,不像过头以后,可能会出人命。

东材科技昨天套牢了一批,股王魅力惊动了主力,要洗一下了,不然主力开着一辆印度风格的大巴车,感上高速公路吗?洗成什么样看主力风格而定。我在上轮牛市被他害惨,一朝被蛇咬,十年怕井绳。

我的过头翻番三剑客修整一段后重新出发了,这波看好洽洽食品完成翻番,亿联风格特别,可能还要等下一波。。

先聊这些,走了,工作第一,炒股第二。

你这明显是股票第一,生活第二
回复 支持 0 反对 1