股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版主,接一方宝地。
现在开始要练习手部肌肉,因为以后每天数钱用得上。
回复 支持 2 反对 0

今天忙了一下午,做了一个大面包,很有成就感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 2 反对 0

华荣,我波段资金的第一重仓,6月初15元附近震荡时进场,当时在楼里也发出提醒了,之后更是两次加仓,目前是手里五大重仓之一,严重看好,前高附近是唯一的压力位,而且,由于下山路走得干脆利落,因此这个压力位并不大。。
回复 支持 0 反对 1

底部拉起的股票里面,银都刚才已经讲过了,再说惠达,16元以上就到了一个压力区间了,目前的震荡属于正常走势,十日线已破,短期上升趋势不再,下一步挖坑到三十日线的概率大于直接拉起。
回复 支持 1 反对 0

观点不变,持股不变,所以近期没有发言。前期推荐和实际持有的几个过头股,除了纳思达回炉重炼,其它目前都属于正常的过头后的走势,继续持有。

戒急用忍 发表于 2020-4-22 15:57
这股就是目前阶段 感觉太慢

老铁,安全第一。。。。。。毛起胆子推荐以下,你觉得慢。。。

羞羞的武进 发表于 2020-3-21 18:05
都说中国股市长期投资没价值,那也是一叶障目!从股灾到现在,很多股票涨了多少倍?其实我们目前持有的股 ...

你这个理解,除非你对企业极度了解。或者对某一样投资的事物在极度了解后有深刻的认知,财富是认知的变现这句话是真理。比如,我有朋友2014年2000人民币买的比特币,14万不卖,2万也不买,1100也不管。这部分资产就是作为一个他资产端的配置,真正做到心如止水,归零接受,20万rmb以内一枚,不考虑卖出。到今天,谁能判断他是对的,还是错的?这是对事物深刻理解后的一种投资。他认为的价值就是20万一枚,并愿意承担归零风险。这是一种信徒样的投资。投资的事物,是他的价值信仰和资产风险配置。能做到这种很难。毕竟标的具有独特唯一代表性。就像A股只有一家上市公司,叫中国石油或者茅台。我相信全中国的老百姓都能做到这种投资方式。但是在股票市场,太多的公司良莠不齐,采取这种办法风险远远增高很多。才有学习股市投资技术或者投资理论的必要性。因为人性很难克服。没有说长拿933会如何的意思,但是要拿至少要有长期作战的心理准备,还不是说说而已那种,论坛有高人对933有很多论述,可以参考,主力没走是肯定的。投资,本就是试错,修行。把风险和欲望都控制在自己能承受的范围内,才是投资成功的第一步。

七妹 发表于 2020-3-7 12:19
国际哥,枫哥…002694,此股15年股灾后,16翻了几倍,在历史高位换手非常小,然后一路下跌,此股主力是在18 ...

如此世道,重新做人太难了。即便韩国整容,也是楼凤之姿。

美元已转熊,黄金今年冲击历史高点有望。

炒股不分国际 发表于 2020-2-26 22:33
两个股都不太满意,300429K线散乱,没过头前不看,603738虽然上升趋势明显,但41元的头部近在眼前,上升 ...

谢谢国际哥,300429纯粹是短线参与,泰景倒是很看好

手里几个重仓,未来几天依次聊聊。先讲恒林。当初底部的时候就进场了,在隔壁楼里推荐并聊过好几次,最近股王有幸把它纳入35金股。该股近期依托10日均线缓步攀升,有一举收复前期长上影之势。一旦突破,将有一个加速段。向上直到前面上市时的大顶都没有明显压力位,前途一片光明。就算突破不成挖坑,因该股刚脱离底部不久,原则上不应出现深坑,30日均线有强支撑,能否突破让我们拭目以待。

今天漏底潜力股池里有一个股票出现异动,利群股份。

5.34可能会是它的大底,短期可先看过年线能拉多高,长期真正关注还早。

高位过头股的恰恰食品横盘调整到60日均线了。有调整结束的迹象。

惠达开盘走势很好,现在看30日线果然是调整的终点。

抢沙发:lol

移为应该是真正雄起了,不枉我不离不弃。即使股王把你休出家门,我也始终抱着一线希望。它再不拉就要出问题了,这次必须真正出坑才好看。

天能重工年线应该企稳了,我在年线附近进的底仓。它前面的那个峰有量,因此股王把它拉黑了。但底部放出一点量我始终不是太看重的,不像过头以后,可能会出人命。

东材科技昨天套牢了一批,股王魅力惊动了主力,要洗一下了,不然主力开着一辆印度风格的大巴车,感上高速公路吗?洗成什么样看主力风格而定。我在上轮牛市被他害惨,一朝被蛇咬,十年怕井绳。

我的过头翻番三剑客修整一段后重新出发了,这波看好洽洽食品完成翻番,亿联风格特别,可能还要等下一波。。

先聊这些,走了,工作第一,炒股第二。

你这明显是股票第一,生活第二