股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

说个之前讲过形态

股海怒象 发表于 2019-11-5 16:24
神大 对于喜欢在年线低吸的同学 是否一定不好呢?我知道您的选股是做强势 至少是上了五月线的,那样固然 ...

能否低吸,要判断市场的环境,如果你觉得之前是牛市,这里是回调,后面回继续拉起走牛,,,,,又或者后面会马上有牛市,,,,就可以..
另外一个,回大均线,要看回的情况,,而且最重要的是看它之前拉起的性质...之前的拉起如果没有意义的,当前回也就没意义了..

神的灵魂 发表于 2019-11-5 22:03
2791,觉得再上空间不会多了,,反而要进入长期调整.
2678,有都是波段行情..
2626,历史新不新高,都应该调 ...

神大,您说的3976,大机会也要几个月之后。这个不是很理解。3976上方现在也没有什么阻力位,按理说可以往上走吧?记得之前您5月多说过3033,大机会是几个月之后。如按照当时3033月线走势进行对比,和现在3976也不一样吧。

神的灵魂 发表于 2019-11-5 22:06
300235,应该说比预期差,但也仅仅是波段反弹,,跌得多但拉这么少,觉得还是跟大盘环境,早拉跟晚拉....

再谢神大释疑

神的灵魂 发表于 2019-11-5 22:03
2791,觉得再上空间不会多了,,反而要进入长期调整.
2678,有都是波段行情..
2626,历史新不新高,都应该调 ...

非常感谢神兄!我还有点疑问,2678这种月线主要差在哪里?另外,还想请教一下2850还有没有一定空间?

神大好,600548深高速已经拿了一段时间了,前十大股东持股92%左右,基本面很好,大形态不错。今日中阳,逼近07年的历史高点,考虑加仓,请神大掌掌眼。

请教大神,603303算不算突破?

神大,002861怎么看?有大牛的潜质吗?

神大好,想请教您对002600怎么看?谢谢!

冒个泡看看神哥周哈哈哈

神大好!000829上周拿了点,想听听您的看法.另外,300414想在下周伺机进点,想听听您的建意!

爱好炒股 发表于 2019-11-6 08:14
非常感谢神兄!我还有点疑问,2678这种月线主要差在哪里?另外,还想请教一下2850还有没有一定空间?

2678月线不差,,是大环境...
2850觉得再上,短期空间不大,,大给大机会要很久之后.

面朝大海观自在 发表于 2019-11-6 16:13
神大好,600548深高速已经拿了一段时间了,前十大股东持股92%左右,基本面很好,大形态不错。今日中阳,逼 ...

个人觉得不加好过加,,,再上也空间不会大吧

昊贤 发表于 2019-11-6 22:18
请教大神,603303算不算突破?

我的思路,不是.

股海怒象 发表于 2019-11-8 10:05
谢谢神大再次解惑。
还有一个问题,比如日线走了5-6阳,形成周线突破,甚至月线也修复,那么最好的介入 ...

日线调整回十线时,,或者再迟一些,重新蓄势形成时.