股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

说个之前讲过形态

江苏国泰 发表于 2019-11-3 10:32
神大,603387,300497是不是要启动了?

3387,玩笑开大了.
300497,看不出,没迹象,也不看好.

江苏国泰 发表于 2019-11-3 10:33
不好意思,代码打错了,是603587和300497

3587有也是波段而已.

神的灵魂 发表于 2019-11-3 22:12
那天冲高回落时减了一些,,星期5涨停打开又减了,已剩不多,现在周线难判断.
总的来说,,拉起是拉起了,但没 ...

谢神大回复!

神的灵魂 发表于 2019-11-3 22:08
看周月都知道啦....

感谢神大。

彩虹精化 发表于 2019-11-2 20:35
周一要吃面了.周五好在出了点,手里还有点,不知能不能保住利润?估计难了.

今天要走人了,回到今天开盘附近再考虑 是否再进。

神大,请帮我点评一下近期选出这几个股2791、2678、2626、3033、3976

神大,帮忙看看广哈通信300711.补仓的都被套了。难道现在箱底都守不住?感觉会跌破箱底,再下个台阶

神兄好!看先生的贴子是一种学习和享受!不难发现神兄大多是从中线起步来研判个股的。本人是一个短客,有时是超短客,而且操作比较狠!总是全仓进出,甚至时常动用融资盘,各有利弊吧,本人的风格决定了看不准不出手,要出手就全仓干,发现不对就逃,好也不好吧!股市这么多年还活着,也是不易了,主要是有时休息很长时间才干几票。记得十月二十六日问过先生对方直科技的看法,我的中短期目标也许明天就到了,也许就出逃了。但纯从中线看该股,先生感觉它潜力如何。另想请教神兄对宝隆科技的看法,我看到32一35元,但也许我30元就走了。重新选标的了。先谢谢神兄!

易水之畔 发表于 2019-11-5 02:52
神兄好!看先生的贴子是一种学习和享受!不难发现神兄大多是从中线起步来研判个股的。本人是一个短客,有时 ...

300235同问神大,昨天也走了一半,也是短线思路.很想听听神大的看法,便于日后取舍.先谢!

爱好炒股 发表于 2019-11-4 18:18
神大,请帮我点评一下近期选出这几个股2791、2678、2626、3033、3976

2791,觉得再上空间不会多了,,反而要进入长期调整.
2678,有都是波段行情..
2626,历史新不新高,都应该调整吧.
3033,股是可以的,就是大盘...
3976,怎么说呢,觉得再拉也不会拉很多,,但是,后面要重点跟踪,大机会也要几个月之后.

每周买到涨停股 发表于 2019-11-4 20:03
神大,帮忙看看广哈通信300711.补仓的都被套了。难道现在箱底都守不住?感觉会跌破箱底,再下个台阶

300711,不懂为什么买...跌破也正常啊.......一般类似这种,在4月时出现放量大阴线的,后面我都剔除不做的.

彩虹精化 发表于 2019-11-5 05:45
300235同问神大,昨天也走了一半,也是短线思路.很想听听神大的看法,便于日后取舍.先谢!

300235,应该说比预期差,但也仅仅是波段反弹,,跌得多但拉这么少,觉得还是跟大盘环境,早拉跟晚拉....

易水之畔 发表于 2019-11-5 02:52
神兄好!看先生的贴子是一种学习和享受!不难发现神兄大多是从中线起步来研判个股的。本人是一个短客,有时 ...

300235,是属于历史大炒过的股,但又跌得多,而且,关键是磨了底...不过太迟.所以我不会选这种股...
另外一个应该是3197吧,,短线小波段,看不出什么大动作