股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

说不说都是一样啊

还是546猛一点。关注中就飞了,后续会怎么发展嘞?

攀登珠峰 发表于 2019-7-27 21:18
还是546猛一点。关注中就飞了,后续会怎么发展嘞?

正常还是继续持有的....看着周线,月线,,,月线还有两天,收实体中阳最好.

神大啊,我猜您应该也有做300585吧。

鸢尾 发表于 2019-7-29 22:23

对啊,,还有300716,2901,当然546也有...

鸢尾 发表于 2019-7-29 22:23

有几个月线走得极端的没做,300735,2892,300570....
怎么说呢,根据大盘月线及它们的月线,做反抽是可以的,只是预计没抽得那么厉害,所以懒得做...但结果拉得都新高了,但就算之前进了,,这月途中很可能都会丢了.

神的灵魂 发表于 2019-7-29 22:38
对啊,,还有300716,2901,当然546也有...

谢谢神大回复,这几个都有关注,300585最强,所以感觉您应该不会错过。

神的灵魂 发表于 2019-7-29 22:43
有几个月线走得极端的没做,300735,2892,300570....
怎么说呢,根据大盘月线及它们的月线,做反抽是可以的, ...

应该2868,300661 603360 2463 也算是吧?

鸢尾 发表于 2019-7-29 22:45
谢谢神大回复,这几个都有关注,300585最强,所以感觉您应该不会错过。

我有指标,绝大部分都逃不掉....
不过比较可惜就是984,,在7月1日拉起后没进,,,之前有跟踪,但没看紧,错过了,,,,,如果2号进,我能重一些仓进去,,还有后面这里,又忘记了....但今天走得很差,不能进了..............只是这个挖坑洗盘很标准,值得学习..

鸢尾 发表于 2019-7-29 22:49
应该2868,300661 603360 2463 也算是吧?

2868有点变态,在跟踪,但一直没进...主要是那波大跌下来,周期破坏严重,很难判断.
300661有找到,但就是太贵,所以没考虑...
3360之前做了一波翻倍的,,,,但是,,,月线压三根,似乎回调得比较一般,所以当时觉得,有也是反抽,空间不会大,,倒不如做突破的股....
2463不会做了..这里太高,,鸡肋,,这股之前有帖子说过,,大买点不在这里...

神的灵魂 发表于 2019-7-29 22:50
我有指标,绝大部分都逃不掉....
不过比较可惜就是984,,在7月1日拉起后没进,,,之前有跟踪,但没看紧,错过 ...

谢神大,

您说984挖坑洗盘很标准,这个我不懂。因为从月线角度看,6月走完这里更像是走月线鸭头走势。周线6月底走出两个小中阳,但看起来位置也偏低。
日线是走出了鸭头形态,但是总的来看,我仅能看出这里是反抽的可能性较大,看不出能走出月线大中阳。请神大解惑。

神的灵魂 发表于 2019-7-29 22:54
2868有点变态,在跟踪,但一直没进...主要是那波大跌下来,周期破坏严重,很难判断.
300661有找到,但就是太 ...

我是觉得这几个应该也属于月线走得极端的那一类。相对300661应该好些就是。

鸢尾 发表于 2019-7-29 22:57
谢神大,

您说984挖坑洗盘很标准,这个我不懂。因为从月线角度看,6月走完这里更像是走月线鸭头走势。 ...

它月线没鸭头,,是震荡两根,反弹一根锤头小阳,当然收复得很一般,,因为没修复大部分甚至完全修复,,,但胜在是锤头阳站5月线.......更主要的是它前头时的量及K的特征.....而且是过大箱体后出现的坑..
周线是深了点,但这很可能是大盘拖累造成.但上面的内容更重要.

鸢尾 发表于 2019-7-29 22:59
我是觉得这几个应该也属于月线走得极端的那一类。相对300661应该好些就是。

300661是正常的,,就是太贵了..所以不考虑...其它的都是能看反抽,但这么强,确实有点极端...

神的灵魂 发表于 2019-7-29 23:01
它月线没鸭头,,是震荡两根,反弹一根锤头小阳,当然收复得很一般,,因为没修复大部分甚至完全修复,,,但胜在 ...

谢谢神大解析,

大致思路应该有了。是有些细节还没注意到。

神大,300716,您的买点是哪一天?7月1日还是7月12日?或者更早的6月13日?