股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

说不说都是一样啊

神的灵魂 发表于 2019-7-15 15:41
之前我指标出来的,总的数量不多...失败的可能有些,但不多.

谢谢神大回复。
我找的失败的有这些,不知道是否符合。
2893,3890,3920,300697,300669,3819 3041,
当时走势和您说的3283,3797,3787是相似的吧,有些大形态感觉比3897要好的多(3283 3797也选出来了,但是因为之前做过2893,3890,3920,300697,300669,3819 3041 里面的几只股都失败了,就没做这一类。)
我自己现在还不大理解3283,3797,3787,能够拉起来,而其他那些就一直趴着。我看这些股月线也应该是差不多的吧?
不知道我这思路是否正确,还请神大指点。

3738是否也是属于走成功的那一类?

回复 支持 1 反对 0

感谢神大的指导!用您的技术抓了3345,3711.

鸢尾 发表于 2019-7-15 16:56
谢谢神大回复。
2893,3890,3920,300697,300669,3819 3041 ...

2893,一般,主要是还是周线.
3890,也是周线没能确认,但进得好,也不用亏啊
3920算是5月底6月初进的..算平吧...
300697没买点
300669月线算震荡了三根,没那么理想..日线上也难找到买点.
3819之前的月线上没拉起中阳
3041在5月底倒可以,,就是日线找不到买点..

鸢尾 发表于 2019-7-15 16:56
谢谢神大回复。
2893,3890,3920,300697,300669,3819 3041 ...

结合周线,日线.
排除大盘来说
3283,,,在6月21日的周线,也就是日线20日拉起的中阳是信号...且5月走完月线支持.
3797也是上面的用一个时间,日,周线,,,及支持大趋势的月线.
3787就是6月10日,其它同理.
之前你说的那些,有很多个其实就是它的日线或者周线不明显...

股王永远追随者 发表于 2019-7-15 10:52
谢谢神大!
老师的判断,是否和1995年2月后的走势比较相近啊,谢谢

不是13年5月那里么??

追随股王多年 发表于 2019-7-15 16:16
神大,问问老大怎么看黄金的走势?

期货金月线还在强势中,就是周线估计是震荡

心中的罗加 发表于 2019-7-15 15:48
谢谢神大解盘,神大的真知灼见是我们小散的股海航灯,您的话我是这样理解的,大盘探底成功,现在就是磨底时 ...

那要看是哪些股了...有些爆拉过就没什么潜力了..

神的灵魂 发表于 2019-7-15 23:18
2893,一般,主要是还是周线.
3890,也是周线没能确认,但进得好,也不用亏啊
3920算是5月底6月初进的..算平 ...

谢谢神大,我找出问题所在了。

我平时注意了月线的启动,忘了周线的启动。难怪我做有几只偏偏起不来,其他的反而就动了。

神的灵魂 发表于 2019-7-15 23:26
期货金月线还在强势中,就是周线估计是震荡

我猜您6月份应该也有做2237吧?

神大,怎么看2463

谢谢神大,心里有底了。

觉得现在才考虑,有点鸡肋了..
第一个大买是10月19日,第二个是1月4日,2月1日也算是...

鸢尾 发表于 2019-7-15 23:56
我猜您6月份应该也有做2237吧?

我没做它..是有点可惜..之前做了2869这个.

神大师傅看看关注的两个票:603079是否到末端了,要选择方向了吧?600096本周如果能够收在7元附近,就有希望起来?

神的灵魂 发表于 2019-7-17 17:54
我没做它..是有点可惜..之前做了2869这个.

神大 今年还能看到2750吗?