股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

说不说都是一样啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前本来就中期反弹而已(30%左右的涨幅),这里只是中期反弹完回调后的反抽而已...谁说是牛,就要问谁去了...
本来预计是6月28号后面拉起一波半诱多一下完成反抽,顺便补上面缺口的,结果只走了半波就没了,缺口也没补....
月线上,这个月很不好判断到底收什么,只能判断有反抽阳的动作,但不知道是途中冲高形成小中阳,最后回落,,,,还是收出真正的小中阳....无论哪种,后面最强还是震荡.
周线上的,也是反弹完回调,有的话,拉也是属于反抽..基本上不看能过前面高点.
反正整个环境,就很弱....指数弱,个股也没趋势,,有也是反抽...像300590或者1375三月的K留长上影,又回落两根,离前高很远,毕竟有十月线支撑(类似大盘之前月线),所以就有反弹,但也仅仅是属于反抽,数月内不对新高抱希望,这类情况的股很多很多,要再次形态大趋势,按之前的判断,起码要年底11,12月...546就不同,相对好很多了...或者是5月时的3027,2869这种就好很多(这两都不能进了).还有这两月的3283,3797,3787这三个,但都不能进了(学习参考而已).
说到牛的时间,我个人还是倾向起码要21年才会有....在我的判断系统里面,今年明年的年线不支持...今年的话应该是冲高回落,但不会破2440,我估计,仅仅是估计,是2750点附近,,然后明年再下探小破收根年星的K,最快要21年才能有牛(这是后话,太远了)...
神的灵魂 发表于 2019-7-15 15:41
之前我指标出来的,总的数量不多...失败的可能有些,但不多.

谢谢神大回复。
我找的失败的有这些,不知道是否符合。
2893,3890,3920,300697,300669,3819 3041,
当时走势和您说的3283,3797,3787是相似的吧,有些大形态感觉比3897要好的多(3283 3797也选出来了,但是因为之前做过2893,3890,3920,300697,300669,3819 3041 里面的几只股都失败了,就没做这一类。)
我自己现在还不大理解3283,3797,3787,能够拉起来,而其他那些就一直趴着。我看这些股月线也应该是差不多的吧?
不知道我这思路是否正确,还请神大指点。

3738是否也是属于走成功的那一类?

回复 支持 1 反对 0

神大的沙发

支持:):):)

国内外环璄不妙,小心没错,谢谢神大!

感恩神大老师呀!!!

谢谢神大!
老师的判断,是否和1995年2月后的走势比较相近啊,谢谢

神大凌晨发帖,辛苦,辛苦。

谢谢神大解盘。

您说的那几只股,3027 2869 6月时候应该比较容易操作吧,我自己也做了3027。
而3283,3797,3787这种,6月时候,很多次次新股都有类似的形态,但是也是少数的这几只走出来了,不知道我这样理解是否对?

感恩神大发贴

谢谢神大解盘

鸢尾 发表于 2019-7-15 13:11
谢谢神大解盘。

您说的那几只股,3027 2869 6月时候应该比较容易操作吧,我自己也做了3027。

之前我指标出来的,总的数量不多...失败的可能有些,但不多.

谢谢神大解盘,神大的真知灼见是我们小散的股海航灯,您的话我是这样理解的,大盘探底成功,现在就是磨底时间,还需洗盘及训练一年左右,不知对不对?若是这样,则可以高抛低吸,是吗?

神大,问问老大怎么看黄金的走势?