股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

摘叶成剑 发表于 2019-10-25 10:26
高位的,注意风险。
我现在搞低位的了,呵呵,反其道而行之。
早市给弟兄们回报一下,新开源本来是停牌 ...

操作完毕了,梳理一下逻辑。
早市因为强势的会上板,只能9点~9点半这个时间段抓取,因为早市抓不好会有一天可能的杀跌就套死了,所以早盘一般选择低位启动的股票抓,万一失手放几天就上来了——这个很重要!
收盘前30分钟虎口夺食,就是早市拉升,,然后一天可能震荡或者慢慢攀升,收盘后涨幅不大,这个地方要发现主力资金,超短线的主力建仓,,尾盘收盘前可能拉,次日开盘30分钟拉升——散户这会在追这种的,死定!以前经常 吃亏在这地方,这次解决了次日闷杀的难题。。。
这样不难明白:就完全和主力同步了,次日拉高我就卖了——这次完全可以同步主力了,尾盘的操作高位反抽甚至反弹的票都行的~这个战法应该可以穿越任何情况——安全系数特别高。我命名为虎口夺食战法。。
指标基本不用看了,实战感觉意义不大,只看裸K和成交量就ok了。。。

别只口头答应,,装进口袋才是钱。
分时量能峰降低的拉高山峰就出来!!!

顺便给大家下午可能操作的票参考,,我跟踪的,,当然底部的,安全系数第一位。
最近不追高位的票了,,当然涨停板次日不赚钱的太多了,不如稳定盈利。
标的逻辑:早市有主力分时拉升动作,,就是说主力信号出现了,,002776

摘叶成剑 发表于 2019-10-25 10:39
顺便给大家下午可能操作的票参考,,我跟踪的,,当然底部的,安全系数第一位。
最近不追高位的票了,, ...

我这都是短线操作思路的,所以自己想跟就买,不要怂恿外面的人买哦,短线盈利就走人的,就是说今日买明日卖的~所以不是中长线看好的的票,不要给人推荐。切记了,推荐了碰到短线我赚走了下杀害人吃力不讨好的。

摘叶成剑 发表于 2019-10-25 10:43
我这都是短线操作思路的,所以自己想跟就买,不要怂恿外面的人买哦,短线盈利就走人的,就是说今日买明日 ...

尾盘红色买,心急的盘中逐单买的话,看好分时均价线,线下吸筹买入,这种不急的。

花纹集团要上板

锦龙股份突破

智光电气N字战法开启

知道,思创基本装进口袋了,只有10手配下主力

望名而来 发表于 2019-10-25 11:31
知道,思创基本装进口袋了,只有10手配下主力

高位有风险,获利盘多,随时涌出的。
找低位启动的、启动 后回调的干。
没启动的不要碰。

苏常柴A这主力太强了,随心所欲的,妖股不好玩滴。没足够的捉妖术降伏不了这货

天马科技底部突破