股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

望名而来 发表于 2019-10-29 15:03
今天操作给自己打及格,高位出了哈三联 低位加仓天域 ,在10.25T

为什么要出小哈呢

红彤彤红太阳 发表于 2019-10-29 15:38
为什么要出小哈呢

怕大盘不好,多一个股应付不来。

感觉不妙啊

股票瞬息万变的,不能死板。谁也不能保证明日是涨是跌。所以我最近一直再提倡以快治快。
主力之所以能够游刃有余,一个是资金有连续性,一个就是先手!
散户资金不可能解决连续性问题,只有在先手上面下功夫,哪怕是一日情,你先手了,和主力同步失手几率就降低了。
哈三联目标日线趋势自从下跌以来没稳住,,现在这位置能否稳住谁也说不清,所以一直说要搞清楚确定性大的时间段的。
要不就提前潜伏,,这几天和望名兄一直在说这个问题的。
加之大盘不好,行情的确不是很好做,,区块链我昨天短线买入旋极信息,,差点涨停板了,,还不是被砸下来,,今天低开即刻割肉了。我不意淫什么区块链的事情。错就改不能把命运交给别人。
目前手中就柏堡龙了,,因为底部的,算是潜伏了,就等他拉一下。
操作底部的票,,也要做好两手准备的,突破看情况减仓;跌破就要即刻止损的。这个是操作事先都必须做好议案的。
再长线和短线操作不同的。
短线比如今天买入一个票,明日高开我基本就守,低开即刻走人的——哪怕后面涨停板。
长线要看趋势的,重要压力位阻力位置……已经业绩情况等,这些情况综合做判断的,长线不在乎一时的涨跌的。就是反复做T,,拉高就出部分,,下跌就再买部分。有些老手哪怕熊市,长线就赚股票股数,,等牛市一把赚够的。

下午看看不行就割

主要大势不好

这个票也能体会到,我一直说的超前的重要性,如果前面波段埋伏,冲高就走了。
所以我也一直在反思,才得出结论,天下武功无快不破,必须够快,在主力前或者跟上主力;现在所有的票如果慢主力半拍我是坚决不跟的,就是牛皮吹到天上,我也无动于衷。跟上主力碰到不拉的我即刻就出局了。
这个票目前已经跌到这个位置的,我建议那个阳K不破还是守一下,这东西说不定的,,如果破了那纯粹是不往上拉的几率很大了。
主力都跌买,涨卖的,我们散户大多数相反的。大盘好的情况可以激进,大多数情况要保守。

十月过后到年前,行情本身就 不好做的,尽量固定在一个票上面反复做T,,我说的是横盘或者缓慢上升的票。
区块链几个好的票,你根本进不去的。早市文化长城有机会,,但是明日不知道,,还是不冒险的好,,我就忍住了,,

大盘太弱了

明天应该有反弹,今天不宜杀跌

摘叶成剑 发表于 2019-10-30 14:23
十月过后到年前,行情本身就 不好做的,尽量固定在一个票上面反复做T,,我说的是横盘或者缓慢上升的票。 ...

谢谢您的耐心解答,我再坚守阵地,明天再说

红彤彤红太阳 发表于 2019-10-30 14:48
谢谢您的耐心解答,我再坚守阵地,明天再说

看看科达股份,,跌下去又上来,比较猴,极端的情况极有可能就上的,希望如科达股份

没事的,既然入市,就有心理准备

望名而来 发表于 2019-10-30 14:37
明天应该有反弹,今天不宜杀跌

好的,谢谢您啦