股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

帮看一看300590和300770

笑融 发表于 2019-10-16 21:24

300590下跌加速,第一目标30.76位置,到时候是否能止跌企稳再说。
300770目前外部环境看,突破几率不大,少赚或者不亏建议先出来。这个票判定以分时为基准,站在均价线上冲高就走人;或者跌破均价线反抽到均价位置不突破,结合成交量变换,原则上我建议目前态势不好,能出来最好了。
没时间贴图,,等有空闲下来我给你贴图分析让你看明白。

顺钠股份前天本来应该涨停板卖出的,结果赶飞机就没操作,昨天出了。
粤泰股份总结了顺钠的经验,昨天涨停板出了。今天看是出对了!
最近股票着实不好操作的,大家尽量空仓,持有的票趋势走坏的不要幻想,估计会继续坏下去的。
今天个股反抽,一定要把握好今天这个出逃点哦!!!

楼主回来了,太好了

亲自用我买入一个坑人的宇环数控给你今天做演示说明,因为今天正好是趋势拐点。不明白的可能还会在这个位置错误建仓的!

盘中是动态的,正好冰火两重天的位置——趋势拐点位置。
当然这个是上涨趋势完全走坏,将要演变为下跌趋势的初期拐点。
当然不排除盘中动态走好可能,没收盘一切判定预判完全靠经验了,收盘就板上钉钉了。

补充,这个票按照打板操作,不板次日割肉都走的,低开更不用说了,亏钱也要开盘直接走人的,不存幻想。这和常规操作不同!!!波段操作是走趋势,比如下跌趋势转变为上涨的拐点【当然这里可能反复无常的】,确定是趋势 首回调,这个首字很重要的。
资金多空,也是做多首回调位置介入比较好。
目前我主要做突破,不突破的不玩的。
每种操作方案都有自己的买卖规则,触碰到买卖规则,即刻执行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你要看我宽屏截图就在大本营了,呵呵

有空闲了,给你先把300770做个分析图。
注意要是说的是,股价运行是动态的,把握好趋势稳定的部分。
目前上升趋势初期,希望能稳固趋势。主要看外部环境支撑了。

本帖子中包含更多资源

x

2019年10月17日~大盘分析:

本帖子中包含更多资源

x

有老师在指导真好

大侠看到多少点位呢

预测的都是神棍,我们只跟踪就行。大盘趋势走好或者下跌企稳,然后就搞几把,一旦发现大盘不好,特别是下跌初期,很杀人的,就是神棍也得死。
空仓就是了,等大盘好了再动手!
大局观就是大盘是第一要素,下来是个股所在的周期。

明白了,不能干火中取栗的事

300590有减持利空,开盘就砍掉了,昨天已割了部分.     300770仓太多  中午上冲走了一部分.   
另外今天进了 300685   300662  2913   300596    满了  ...   662 和2913  要换掉吗?  那两个感觉能拿拿   770准备想冲个新高再走

笑融 发表于 2019-10-17 15:42
300590有减持利空,开盘就砍掉了,昨天已割了部分.     300770仓太多  中午上冲走了一部分.   
另外今天进了 ...

大概看了下,多为突破的,注意控制风险就是,买太多了,关键时候操作不急的。突破的票要说的如果突破创新高,全部当作诱多假突破处理就不会犯错。
662这个票在均价成本之下的,当作可能假突破均价线操作,大概是31.71这个位置。
你这艺高人胆大的,嘿嘿,其他同胞不要学哦,大局观空仓微妙。
如果大盘突破放量再买不迟,如果下跌回调估计需要一段时间……

昨天听老师提醒出了保隆,买了点超跌股四维图新,今天反抽14.9出掉,赚点菜钱。