股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

是不是这个贴被盯上了,对不起大家了,暂时散场,各自修行。

市场弱,一些好票看着优秀,下午一旦涨停,风险就出来了,早盘进了银鸽投资,不晓得明天是个撒样子。

楼主这个帖子里还是聊大盘吧 聊个股真的容易出问题

摘叶成剑 发表于 2019-7-28 23:11
几个票看了下,好波段都左边了,现在不好判定的。
我建议还是找左边好判定的波去做,牛票其实很容易看出 ...

谢谢,业绩这东西的确不好判断,002233今天就预告中期业绩下滑了。

楼主,多指导指导我们吧

东华测试,等你等到我心痛,哈哈哈
逢高出了出在13.98相当于昨天的涨停板
尾盘买入的票在飙升中,这回打死不说了,嘿嘿。

最近就华为、苹果概念、加5G,,

东华测试,你玩尾盘开版,次日又玩低开,老子不跟你玩了,赢利走人猫和老鼠的故事一定要把握好,做猫,守候老鼠
千万别做老鼠,让别的猫守候了侦查兵可以狠劲看,不服明天来个涨停板让我后悔。

摘叶成剑 发表于 2019-8-1 14:50
东华测试,你玩尾盘开版,次日又玩低开,老子不跟你玩了,赢利走人猫和老鼠的故事一定要把握好,做猫,守候 ...

这个昨天说过了,今天有确定性的溢价空间,虽然不大可以获利走人了。主力已经在动心思想办法玩猫和老鼠的游戏了。今天低开就这样的,我就猫着守候你,尾盘拉升即刻走人,好马不吃回头草了,直接从股票池清除了,无论明日如何不关我事的。我已经守候在别处继续猫捉老鼠的新游戏。

楼主 目前大盘还在出现上升拐点 之后的右侧确认过程中吧

一路并肩而行 发表于 2019-8-1 22:13
楼主 目前大盘还在出现上升拐点 之后的右侧确认过程中吧

你没必要过分关注大盘阿。目前就震荡的。周二上拐,昨天上拐减弱,今天下跌拐点,震荡就这样反复的,除非走上去回踩才能确认,你想大盘走牛市通道,出现了我会告诉你的。目前就反复震荡的。
原则上大盘只要没有大跌风险,积极精选个股进行操作就是了。
结合目前市场,存量资金还被科创分流,主板里面存量就更少了。
所以你选择业绩这些没用的,资金不去买入它不破位下跌就阿弥陀佛了。
要精选再精选,市场最热的热点,及市场热点瞩目的股票去关注。
简单说就是一条街上最靓的妹子,其他的凑合的一概秒过!
==============================
人家主力操盘都不看大盘的,你个散户把精力用在大盘上做什么?

目前最亮的妹子是九鼎新材,但是已经高了不要追了。
就是寻找下来可能的靓妹
比如法尔胜,今天放量大换手,是出货还是换手?这个要明天跟踪判定的,缩量封板就说明今天放量是换手,涨停板上就可以排队追入,次日溢价几率就很高了。
这种龙头战法具备风险的,所谓风险和利润同存的。抓到连扳了,瞬间账户翻一番很简单的这战法很复制的,不是一句两句能说清的,需要各种技术及情绪逻辑做判定。不具备这些基础最好别盲目干活!
就像生活中,你不是一概骑士,你去上烈马,有可能摔的粉身碎骨,不是别人干你就能跟着干的。
这帖子你也看到的,我基本赚钱的,跟着操作的不一定就能赚钱,这个和票无关了,和本人的各种基础和素质技能挂钩的。
股市如战场,十八般武艺都得会,还得懂兵法,还要灵活运用好才行,不是你看别人干你跟着就能赚钱这么简单的,如果这么简单很多大神、大师还每天刻苦修行什么?股市修行比现实教派修道难度还高出N倍的。。。

想赚钱请牢记:↓↓↓无主力不参与,无控盘不长久;无游资不活跃,无主题不热门。

多报几个,迷惑侦察兵,玩一下侦察兵,嘿嘿
瑞普生物、华讯方舟、宇环数控、蓝丰生化的干活

大仓位进去了,没什么好怕的。