股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

楼主 昨天帖子里说大盘出现了上升的拐点 是不是代表大盘要开始进入上涨节奏了

一路并肩而行 发表于 2019-7-31 10:41
楼主 昨天帖子里说大盘出现了上升的拐点 是不是代表大盘要开始进入上涨节奏了

拐点出现后需要右侧的确认,这个基本常识啊。
右侧确认后上涨,再回踩构成上升趋势第一个回调凹点。
这个是联动的,不能臆测,只能跟踪……
比如一个股票反弹结束前也可能出现拐点的,只是没右侧的确认了。
反弹上涨疲软有了右侧的确认,上一下回踩,然后破位的情况也是发生的,不能只望好的方向想。
所以盘中需要跟踪,发现变化了就必须及时调整。。没有死的东西的
就比如有人问我什么票可以长线,那有这么死的东西,公司随时变化的,比如上涨中碰到贸易战都是无法预测的,跟着预判走,发现变化就必须调整!

目前没收盘的,目前看大盘就是拐点后回踩但是没破位裸K组合看,如果要上涨,明日必须和今天的组合成为一个启明星
大盘只要没有杀跌风险,其实做股票根本不用理大盘的,就精选各个大胆操作了。

做股票是寂寞的,不能和人交流的~指的是和技术不到位的
比如华软狙击失败后反弹那天基本可以算平仓出局的,我的同志一个守,就影响及时退出了,呵呵
目前是下跌加速启动了,不跑不行,变化了。
我估计还是有人不跑,要是都技术过关一起相互提醒那是非常爽的。
我已经提醒2次了,,不再提醒了。F10看最近质押不少,说明没钱了,资金链有问题。。。。所以主力不计成本都抛的,有点急了。
估计是建仓想在股票里面赚一把,发现散户太多,仅有的资金如果做上去给散户抬轿了。质押加不计成本抛,,,

迟走不如早走,记住这句话,一旦预判上涨而不涨的,短痛即刻走人!
早市抛了华软科技,换了东华,损失算是打回来了
图删除了行不行。
这次估计不受散户影响了,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2019-7-31 13:57
迟走不如早走,记住这句话,一旦预判上涨而不涨的,短痛即刻走人!
早市抛了华软科技,换了东华,损失算是 ...

昌红科技还有机会,不过看各种参数,明日溢价几率不大,谨慎跟踪观察就是了。

摘叶成剑 发表于 2019-7-31 14:00
昌红科技还有机会,不过看各种参数,明日溢价几率不大,谨慎跟踪观察就是了。

分享一个感觉还能操作的票,捷荣技术。
明显的启明星组合,各种参数也支持上涨。
操作策略:
收盘前司机买入,明日高开留,低开即刻走人。

摘叶成剑 发表于 2019-7-31 14:03
分享一个感觉还能操作的票,捷荣技术。
明显的启明星组合,各种参数也支持上涨。
操作策略:

对于买入后启动上涨失败的票,一定不要有侥幸心理,走的越早越好!这是经验!!!

摘叶成剑 发表于 2019-7-31 14:00

说话间又板了,看贴的不知道有人跟踪买入么?

摘叶成剑 发表于 2019-7-31 14:11
说话间又板了,看贴的不知道有人跟踪买入么?

场合这个从参数判定,结合盘面,封板后还是有大量抛出的情况。而东华明显封死主力和里面的人惜筹不抛,锁板比较好。
2个对比,明日才能知道参数和预判的情况。
华铁科技有冲板迹象,,,
这个具备次日溢价参数!:@

老师,东华出来了,还有司而特留着

真心不能说票哦,即刻开版的,真有人侦查的?从今开始,以后卖了再说,不能和自己账户过不去不是?

老师,我跟你做,怎么加您QQ

摘叶成剑 发表于 2019-7-31 14:40
真心不能说票哦,即刻开版的,真有人侦查的?从今开始,以后卖了再说,不能和自己账户过不去不是?

我只是想给大家证明我是在操作而已,没有扰乱市场的用心,侦察兵放过我吧,下不为例,呵呵。
要不大家以为我空口无凭在吹牛滴,,唉,以后忍住不说还不行么?向毛主席保证下不为例!

摘叶成剑 发表于 2019-7-31 14:45
我只是想给大家证明我是在操作而已,没有扰乱市场的用心,侦察兵放过我吧,下不为例,呵呵。
要不大家以 ...

我命令你赶快封回去,要不小偷全进家了。