股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

每天下午收盘后30公里~60公里训练开启,

好的,现在持有司而特和东华先

我是早上打一个多小时乒乓球。

望名而来 发表于 2019-7-26 14:35
我是早上打一个多小时乒乓球。

也好的,我是打算秋季了环骑东南沿海做准备车现在很少开一放就一两个月,呵呵,还是骑自行车过瘾……

您是哪里人呢?来我家乡哈

看楼主帖子许久,收益良多。非常认同楼主对大盘的看法。现在准备建仓水泥股,想听一下楼主的看法,下面哪只好一些呢?600585 002233 000672?

望名而来 发表于 2019-7-26 14:49
您是哪里人呢?来我家乡哈

多谢了^_^,一般时间线路多比较孤寂。最过瘾是12年,一个人本来计划环中国骑行的,做了3年准备工作。从越南边境开始一直到印度边境,后来到拉萨折返青藏线到西宁后,发现灰尘很大,吃的也不行了,一下子没了骑行的愿望了。本来计划是从内蒙进入北京再环海绕一圈的。出了青海湖瞬间没了骑行的想法。到处修路,灰尘漫天,现在让我骑行北方我都打消了念头。
沿海对我来说应该不具备挑战性的,云南、贵州、西藏那些地方山高,好多地方无人烟的,非常具备挑战性。因为挑战性太低,所以东南沿海就一直搁置的。
为兄不知道什么城市,骑长途的确累,而且非常孤寂,一般属于那种看风景和自然对话,和内心对话的修炼模式,旅途中一般不喜好热闹。
很早骑长途各种邂逅的,当然有时候碰到个喜好张扬的路遇伴侣,到一个地方电视台就来了,我感觉非常讨厌的,我还是喜好一个人修炼模式的骑行。
人烟稀少的地方,好的风景露营是非常享受的,不长途的人根本体会不到。
抛弃所有的凡人的执念,享受与自然对话、与内心对话,其他体育项目体会不到的。。。

然乌湖露营

鲁朗草原

青藏高原

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好运相伴 发表于 2019-7-27 17:20
看楼主帖子许久,收益良多。非常认同楼主对大盘的看法。现在准备建仓水泥股,想听一下楼主的看法,下面哪只 ...

几个票看了下,好波段都左边了,现在不好判定的。
我建议还是找左边好判定的波去做,牛票其实很容易看出来的,就是卒步上的。表现在均线系统,应该是沿着一条均线一直上的,你可以看看天康生物、唐人神这种的,只有什么推动,我对业绩不开窍的,因为我感觉中国的企业都编造业绩的多。我只看形态,你找到可以问我的,对形态还是把握比较准的。
前几天就说了天康生物是个牛票,看贴的都不留心的。

茂硕电源,妙可蓝多

给老师点赞

记得在云南碰到个湖南辞去工作骑行的,不太懂线路,被我拉到丙察察线路,上坡骑不动下来踩到我后拨差,碳纤维的给踩断了。后来在印度边境察隅县等邮政快递等了将近一个月。
丙察察线路无论骑行还是自驾都是国内最难最具挑战性的线路,沿途飞沙走石,如果为人处事不好,很可能被石头砸进怒江,经常有死人的情况发生。靠近怒江山上都是拳头大的石头,往下滚的,远看向流沙,臭名昭著名曰大流沙。因为非常艰险,所有半个月能碰到驴友都是非常稀少的,竟然后来碰到一组四五人南京老人平均年龄70多沿着滇藏线丙察察进来,,不得不服。
丙察察,是从云南怒江深处的丙中洛到滇藏交界的察瓦龙,再到印度边境的察隅县。至今地图上面都没有路的……

要翻越海拔5千以上的4座雪山,当然风景是让人窒息的美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美轮美奂,跟团绝对不可能欣赏到风景

望名而来 发表于 2019-7-29 10:52
美轮美奂,跟团绝对不可能欣赏到风景

很大原生态的,开车到不了的,在怒江边上有沙土很厚的,见到一辆湖南的房车开到那个地方趴窝了,放了2年,永久扔哪了。
露笑科技发力

联美控股突破