股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

冷月天 发表于 2020-3-31 10:50
下次你票说出来 不带看 直接进

相信我,好,,不过一般我安全第一的,首先选股不追高,特殊情况例外。
一般都会把波段启动考虑进去,趋势扭转考虑进去,所以进去后万一次日碰到回调只要心态够稳定,一般盈利几率大的。看看希望食品调整一日现在涨多少了。。。

说技术,天康生物启动板后缩量回调2天,今天应该放量上攻,N字战法类型。26日底部启动放量平台,缩量回调后突破,量能平台后回调天数不能多,一日或者2日,多了就不好了。第一目标价14.49位置。。。

老大,上面挂的大单,主力自己的吧,吓唬人的。。。

努力学啊学 发表于 2020-3-31 11:14
老大,上面挂的大单,主力自己的吧,吓唬人的。。。

这个没事,主力筹码多啊,,边拉边出正常不过。。。你要这样想,涨停板位置不是散户拉的,那么近期主力成本就是涨停板价格附近。。。

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 11:07
相信我,好,,不过一般我安全第一的,首先选股不追高,特殊情况例外。
一般都会把波段启动考虑进去,趋 ...

谢谢老大 西王食品我也进了 挣钱走的

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 11:07
一般都会把波段启动考虑进去,趋 ...

千万别说这种话。
盲目的粉,是要让楼主大哥弃楼的节奏。
这种压力能压垮带队者。
授人以鱼不如授人以渔。
大家各自的技术等级不同,心态不同。
面对市场千变万化,定力和处理能力都不同。
能有一位前辈细致的传授看盘诊股的方法。是我辈的福气。
珍惜吧。

回复 支持 1 反对 0

十字星 发表于 2020-3-31 11:27
千万别说这种话。
盲目的粉,是要让楼主大哥弃楼的节奏。
这种压力能压垮带队者。

授人以鱼不如授人以渔。星妹说的极是,还是多讨论授人以渔,能学到的看机缘和天赋了,同质化容易被主力发现,,呵呵

我喜欢之前的宝德股份,阴K都是缩量的。

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 11:30
授人以鱼不如授人以渔。星妹说的极是,还是多讨论授人以渔,能学到的看机缘和天赋了,同质化容易被主力发 ...

的确是不能推票,因为推票容易都买一个,这样散户多了主力反手就出货了。还是星妹的提醒好,多织鱼网。大家有网可以各自找地方捕鱼,同一个地方人多鱼儿就跑光了,谁也捕不到,,呵呵

已经提醒了,食品饮料板块,农林牧渔,大家可以各自找票狙击,板块搞对了,基本赚多赚少的问题。。。

楼主票,我不跟。那都是刀口舔血,你得有那短线技术和快速反应能力,超短线玩的,搞不好,第二天大阴棒,不会跑,闷里面。我只做自己看懂的 ,看帖的还是自我判断好,找到自己的方式和节奏。

能有机会向大佬学习,确实要珍惜,自己也要努力!

努力学啊学 发表于 2020-3-31 11:52
楼主票,我不跟。那都是刀口舔血,你得有那短线技术和快速反应能力,超短线玩的,搞不好,第二天大阴棒,不 ...

努力很认真有自我见解很好,每个人性格不同,操作模式就不同,所以要抛砖引玉借鉴别人触碰灵感找到适合自己个性的模式。
这事让我想起之前常在的望名兄,看上板看到个板就随便上了,结果次日闷杀,然后直接不来了,去买基金了。记得当时买入的票次日开盘还是涨停板的,竞价完全可以赚10个点出局,结果肯定事先就没操盘计划和临盘经验,开盘后直接被闷杀了,说来也是感到不安啊,事实上不是我的错啊。

超短,是顶级游资的摇篮,是诞生赵老哥这种8年一万倍神话的地方。
同时,这个群雄逐鹿刀口舔血的极端市场,不是人人能玩儿得起的,亏得找不到姥姥家是多数。
看看隔壁论坛的筒子们的平均技术素养,就知道带这个队,能有多艰难了。

十字星 发表于 2020-3-31 12:09
超短,是顶级游资的摇篮,是诞生赵老哥这种8年一万倍神话的地方。
同时,这个群雄逐鹿刀口舔血的极端市场 ...

星妹说的对,那个类型都是互相残杀的,看谁手快。
应该说同类残杀,先手培养后手,看似讲道,实质是培养韭菜。