股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

南纺股份。。六连阳

楼主让我想起一人:北大毕业,参加天安门游行,后被.....,出来后炒股为生,成功后实现财务自由,爱上摄影,欧洲租飞机拍摄冰川。是否同人?

徐广隶 发表于 2020-3-31 07:24
楼主让我想起一人:北大毕业,参加天安门游行,后被.....,出来后炒股为生,成功后实现财务自由,爱上摄影 ...

你能联想,我是喜欢隐藏在平凡人群中与世无争自由自在的人。摄影这东西很深很复杂,不是常人能认知到的,有些摄影的一生其实连摄影的大门都没进去过~包括常人认知的所谓有名记者之类,很多根本一生都没进过摄影的门。昨晚看了杉本的摄影,总结几个字,流氓神经病而已,但是世界上很有名了,有如何?根本在专业摄影里面屁都不是。很多年轻人喜欢这种流氓的调调啊,拍女人拍裸体,好的女人是用心感受的不是让你用个破相机乱拍出来显示的,专业点的人像也不是这么顺手就按的,一些有名博物馆可以看看人家收藏的人像作品是什么?他那个相机级别都不够。。。博物馆收藏级别的现在都不可能收藏打印机的照片的,,又说远了。。。
回复 支持 1 反对 0

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 00:15
没耽误,自知之明啊,好多年前就跟几个有名的摄影师经常见面的,后来发现自己做不到,就成了纯粹摄影法师 ...

偏道家思想,跟我的人生观接近~

溪水清许清水溪 发表于 2020-3-31 09:01
偏道家思想,跟我的人生观接近~

任何一个领域钻进去都深不可测,所以常人不可能懂,即便身在此山中也不见得就懂,如同股市
到了法师级别基本都大隐于市,并非我们看到的听到的人和事……

摘叶成剑 发表于 2020-3-30 20:26
我这买鱼太方便,一个电话什么鱼都有,所以钓鱼不行,太静了,我喜欢动静结合的运动。比如骑单车跑长途这 ...

在家炒股不需要护法~

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 09:09
任何一个领域钻进去都深不可测,所以常人不可能懂,即便身在此山中也不见得就懂,如同股市
到了法师 ...

另一个世界,身不能至,心向往之~

说正事,金健米业完美错失

食品饮料板块集体强,看准了没行动的错

上了容大和西王

容大,一个跳空高开就确定15F,同时30F水下二次金叉成立。在容大和南大里,首先近期强势股。
西王,思路没理清。就是看127的走势,上了它。

十字星 发表于 2020-3-31 10:17
容大,一个跳空高开就确定15F,同时30F水下二次金叉成立。在容大和南大里,首先近期强势股。
西王,思路没 ...

好,错失关节点我就不动了,加加食品也是突破位置。

道道全突破

天康生物到是位置不错,,食品饮料错失重要关节点买入,现在追有点不妥了。我不喜欢做后手。

是,食品农业,1952,那么一根顶部长上影,今天低开一个震荡走高,上影线全补了。