股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

大A的确不多长眼睛不行的,很多暴雷的尽量别碰,别被他外表勾引。有些上市公司业绩很烂,想圈钱,,它随时自己申请ST的,碰到一个就死定了,会连续一字板的。没有操作东方金钰也是基于此票太烂。
一些重组的看到就跑,重组成功的也没几个能赚钱的,如果碰到真的好重组机构根本不会给你买入机会的。
热点第一时间上车,第二时间就不要理了,反做,就是找对立面的票做。比如网游热出来发现晚了,黄金概念这种反做就行,当然不能死磕的,记得快进快出。

上午看它走势还可以,心存希望,且我是低价进的,明天不行走人

你是要死磕,我从不磕,不行就走了。记得以后买入第一时间如果亏就提前走人,免得月亏越多,走也不是不走也不是。 利弗莫尔大神说,买入第一时间如果盈利,说明买对了。 买入第一时间如果亏钱,说明买错了,即刻走人。当然大A机构玩不过散户,耍无赖的,就是让你T+1,发现错误即刻不能执行,等第二天低开就亏大了死套的。所以尽量尾盘买入,除非盘中看的非常准确——前提还必须是盘中没拉升尾盘可能拉升的票才能盘中买入。追涨绝对盘中不行的!

摘叶成剑 发表于 2019-11-21 15:20
对于A股来说,当日买入,碰到下跌没办法的事情——记住千万不要补仓!
次日如果低开第一时间走人,不要幻 ...

金玉良言

摘叶成剑 发表于 2019-11-21 14:36
尾盘深大通有行动

假如尾盘买了,次日早盘看,预案该重点看哪些呢,比如高开多少应该怎么做,低开多少怎么做,楼主可否简要分享一些,谢谢了。

努力学啊学 发表于 2019-11-22 01:06
假如尾盘买了,次日早盘看,预案该重点看哪些呢,比如高开多少应该怎么做,低开多少怎么做,楼主可否简要 ...

今天不好玩,电脑开机黑屏,搞了好多次,后来启动了直接ghost了,什么都没有了,唉.
分时图、均价线。回调不过前低买,回调不过前高卖,这些百度都有。。

东晶电子有人扫货

尾盘了,网游个股回调差不多了,可以买入

天神娱乐、宏达矿业、游族网络、世纪华通可建底舱,周一看情况可以加仓——张的才加哦。游戏从节奏来说,是到了趋势第一凹点回调快到位的。

摘叶成剑 发表于 2019-11-22 14:34
天神娱乐、宏达矿业、游族网络、世纪华通可建底舱,周一看情况可以加仓——张的才加哦。游戏从节奏来说,是 ...

宏达矿业表现不错。还 回调的慢半拍,今天可以入货。

周五进了它

赚了6个多点,出来了

望名而来 发表于 2019-11-25 10:15
赚了6个多点,出来了

太急干什么,至少明日。

东晶电子如预判,周五诱多,估计坑死不少人。