股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

说了是买点,看图吧

不管牛熊,二八定律永远有效。

早在3288形成后的几天就提出双abc结构,目前的走势也是这么走的。

说他不懂波动规律还不服气
回复 支持 1 反对 0

楼主累不累,写那么多,还是白费劲,买了宝箱的现在悔得肠子都青了。

天天喊底,总有一天喊得对,显示3150,后是3050,今天盘中2940,啪啪啪打脸啊,唉,何必把脸伸出来的打呢。你和股神之间也只差一个牛市。

chentao_0_0 发表于 2019-4-30 15:16
你们都不看文章内容是吧,或者语文没学好。我说的买点,是中期买点,是个区间,是看好未来的中期级别上涨 ...

原来您是语文高手...看走眼了

chentao_0_0 发表于 2019-4-30 15:16
你们都不看文章内容是吧,或者语文没学好。我说的买点,是中期买点,是个区间,是看好未来的中期级别上涨 ...

这是1天2天的折腾吗?你直接说个长期买入区域好了,反正以后有大牛市。4.16到现在跌多少了,你自己没数?你说的中期是多久?被套了,就是中期买入区域,涨了,就说自己牛逼,买到最低点了...想做神棍,语文确实很重要啊

跟算卦的是的,两头堵

此类货需要终生警惕,只言片语就可判定:唯利是图,不择手段,见利忘义,小人之尤。

是一个非常丑陋之人,一直想赚坛友钱,基金亏钱了,还出言不逊,大言不惭。

想挣钱我能理解,但是通过贬低别人抬高自己就太让人恶心了

青葱油绿新韭菜 发表于 2019-5-9 00:09
想挣钱我能理解,但是通过贬低别人抬高自己就太让人恶心了

看了这一周走势之后的留言,至少留言的这些人都是一根筋思维,都是芒格说的手里拿着锤子,全世界到处是钉子。还没看到一个有水平的人留言的。也许有水平的人都没说话。
敢于独立思考,敢于预判,何况我预判的是未来的几个月,现在还没走完中期结构,谁知道会咋样呢,这些人上来说这些是不是像瞎眼的鸟,乱飞一气,更不要说走势的实事求是和当下的变化了。何况还有交易系统呢。

实事求是的说,这么多人喷楼主,跟技术无关,跟收费有关,为个人好恶的宣泄。散户作为弱势群体,长久以来是被割的命,想学习,无奈骗子又多,也就不相信了,持有既然股市能赚钱还买那么啥技术呢的想法,是有道理的。

没必要打嘴仗,没意义。有本事就赚,本事不够就赔,钱是自己的。

一阳子 发表于 2019-5-12 08:35
实事求是的说,这么多人喷楼主,跟技术无关,跟收费有关,为个人好恶的宣泄。散户作为弱势群体,长久以来是 ...

偏见,固定思维,一根筋,这些是都解决不了,股市一定是赔钱的。对收费有偏见,导致自己只看到一个方面,哪怕就是跟再牛的人也会赔钱,我说的话不太好听,但好听的话也没用。对真正想成长的人来说,我的帖子会有很大帮助的。