股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

说了是买点,看图吧

同意楼上的建议。楼主发吧。一个买点可以说明一切
不过就目前来说,说是买点,不尊重波动规律啊

转啊转 发表于 2019-4-30 14:02
同意楼上的建议。楼主发吧。一个买点可以说明一切
不过就目前来说,说是买点,不尊重波动规律啊

我赌100块钱,赌他不敢发

仍需学习股民 发表于 2019-4-30 12:55
按你前几天的观点买入的话现在个股至少被套二十个点左右了吧,不敢放实盘就搞个模拟盘出来溜溜吧,嘴巴硬没 ...

不会啊, 他会说他买的都是强势股, 提前大盘见底的, 逆大盘上涨的, 哈哈哈

指标为王 发表于 2019-4-30 14:09
我赌100块钱,赌他不敢发

是我也不发。为啥呢?真有料的,买点就是教科书,受到如此对待,凭啥还给你教科书?
换作我,更可能的选择是,就此也不发帖了,也不卖宝箱了。自己闷头赚就好了,你们都不识货才好
回复 支持 1 反对 0

我其实特想看看他的买点。我也是强势股,如果确实好,凭我的逻辑,相信能给他一个公道
回复 支持 1 反对 0

转啊转 发表于 2019-4-30 14:22
是我也不发。为啥呢?真有料的,买点就是教科书,受到如此对待,凭啥还给你教科书?
换作我,更可能的选 ...

真有料就不会卖宝箱了,被骂成这样还装逼,这脸皮是要有多厚

大坑村猪八 发表于 2019-4-30 14:15
不会啊, 他会说他买的都是强势股, 提前大盘见底的, 逆大盘上涨的, 哈哈哈

强势股更讲究与大盘的配合,不是任何时候逆势都是好股

节前心情好,多说两句什么叫做强势股,以及什么叫逆势
强势股是双刃剑,逆势的更是。一般来说,一个波段,只有一次买点,有些股虽然敢逆势搞,也是承担极大风险的。提前一天那是极品,提前两天,基本上,就撑不住了。所以如果昨天叫买点,今天大盘这种德性,基本上,是走不出来的了。好股是乘势而上的,时间长了,势就没有了

转啊转 发表于 2019-4-30 14:35
节前心情好,多说两句什么叫做强势股,以及什么叫逆势
强势股是双刃剑,逆势的更是。一般来说,一个波段, ...

这是干货,能够说出道道和精妙之处来

赚钱要稳 发表于 2019-4-30 12:44
我还是等版主的第三买点比较安全。去年8月份跟着版主的第一买点进去,5个多月才解放,最后总算是搞了几个点 ...

你进的是啥呢,为啥我们的股票翻倍了呢,除了大盘,每个人还要有选股、交易,调整等措施,

赚钱要稳 发表于 2019-4-30 12:44
我还是等版主的第三买点比较安全。去年8月份跟着版主的第一买点进去,5个多月才解放,最后总算是搞了几个点 ...

即使是大盘,2653点,也涨了不少了。

仍需学习股民 发表于 2019-4-30 12:55
按你前几天的观点买入的话现在个股至少被套二十个点左右了吧,不敢放实盘就搞个模拟盘出来溜溜吧,嘴巴硬没 ...

恩,有一只股票确实被套了十几个点,其他的都很好,

linxiao000 发表于 2019-4-30 13:03
你说26号中午买买买,我信你买了西部,直接给我周一一天亏5000,这还是提前10.79止损了就现在还不到当时止 ...

好吧,那你就去买股王的票好了,他的票都在那摆着。还有,我说买,没说买啥,你自己要纠正你的选股能力,看看能否找到中级别买点的股票,找到了,大胆买就行了,假设你的西部是一个中期股票,那么一天的波动,你就跑,你也别看我的解盘了,我压根就没说明天指数咋样,我说的都是未来几个月咋样,是不是你理解错了呢

大家说说,他这种今天买,明天就想着挣钱的,是不是得去找股神,我们这里除了股王,没人是股神,你还是去问股王好了。