股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

说了是买点,看图吧

早在3288形成后的几天就提出双abc结构,目前的走势也是这么走的。
由于这里很多人不是天天跟踪我的言论,所以不要跟我说马后炮之类的,你们不知道,不表示其他人不知道。
红圈处提前告诉大家,日线一笔下跌5-8天的末端,就是买点。
如果想要仔细去找大盘最精确的位置那就去区间套好了,这个我现在懒得做了。
大级别买点,找个区间就可以了。尤其强势股还不一样。
所有的预判都是提前的。包括3月7号开始的调整,预判到4月中旬的买点,16号那里起来一次,然后高点红圈处又提醒还有一次调整。就到了4月底了。
所以,天天喊,4月中旬到4月底找买点,不同的个股节奏有点不同。
--------------------
后面如何走?
就像第二职业说的,未来可能在这里继续中枢震荡的。
我认为4月底一笔起来后,再回踩一笔,做一个日线级别的abc结构,还有一次中线买入机会。但强势股就可能是三买的机会了。时间大概五月中旬前后。到那里去找小级别就行了。
而这次调整的空间,我们也早给出了两个位置,3150,3050,这两个位置,分别产生了不同的反弹。最终3050附近是震荡底部。
-----------------------------
2440的到底是啥性质的点位?这个定义非常重要,至少2440是3587下来的日线级别的拐点,那么后面就是日线级别的上涨。
而2440到现在形成日线中枢了吗,还没有,连日线中枢都没形成,能看空吗?
所以,我不认可跌到2600或者跌到年线的观点,因为级别还没结束呢。
日线中枢到五月份就形成了。之后,要么盘整背驰,要么三卖结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哪有搞得那么复杂,强势股就是庄家实力很强,而且正在拉升的股票,逆市股就是自己走自己的,跟大盘完全不同步的股票,这个说的够明白了吧?任何高手都有长处和短处,要善于学习别人的长项,不要总想着去挑刺儿,至于卖宝箱什么的,真的有用,会一传十,十传百大家都会去买,反之亦然,根本不需要我辈去瞎操心。投资讲究的是眼界,是一个长期工程,否则就算碰巧给你逮个大牛股,赚个1000万,迟早还是会还给市场,不需过于纠结于细节,真把细节都搞对了,要么成了世界首富,要么成了神经病,还有第三种可能吗?江恩那么牛,掌握了何时何价,最终不也穷困潦倒吗?要想做好投资,单从投资本身入手是远远不够的。要有宽广的心胸,长远的视野,不急不躁的耐心,钢铁般的纪律,得而不喜失而不悲的心态,加上自身积累的一点小小的福德,成功的可能性还是有的。
回复 支持 2 反对 0

指标为王 发表于 2019-4-30 14:09
我赌100块钱,赌他不敢发

是我也不发。为啥呢?真有料的,买点就是教科书,受到如此对待,凭啥还给你教科书?
换作我,更可能的选择是,就此也不发帖了,也不卖宝箱了。自己闷头赚就好了,你们都不识货才好
回复 支持 1 反对 0

我其实特想看看他的买点。我也是强势股,如果确实好,凭我的逻辑,相信能给他一个公道

强势股的第一要素是时机,所以,楼主所言中期买点云云,完全不是强势股的路数
感觉楼主是看了些东西,懂了些东西,理论上,认知是有一些。但操作,还需要另外一套东西,可能楼主距离入门还有些距离

说他不懂波动规律还不服气

chentao = 成套;P;P
回复 支持 0 反对 1

我还是等版主的第三买点比较安全。去年8月份跟着版主的第一买点进去,5个多月才解放,最后总算是搞了几个点。

陈版你耐心真好……

按你前几天的观点买入的话现在个股至少被套二十个点左右了吧,不敢放实盘就搞个模拟盘出来溜溜吧,嘴巴硬没用的,学学股王吧!

重仓买入,希望有所收获!

你说26号中午买买买,我信你买了西部,直接给我周一一天亏5000,这还是提前10.79止损了就现在还不到当时止损价格。过了年我信股王吧最起码没亏钱守住钱袋子,信你涛版吧不到两个交易日亏5000,我算看明白了信谁都没用。

拉人去买宝箱的,:lol:lol

留了100股涨记性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4月16日特别发文说的买点,之后一路下跌,说什么第二买点……错了就是错了,又没要求你全部都对,你这样遮遮掩掩的,不好不好……

玄昼 发表于 2019-4-30 13:08
4月16日特别发文说的买点,之后一路下跌,说什么第二买点……错了就是错了,又没要求你全部都对,你这样遮 ...

他怎么会错,人家买的强于大盘又先于大盘见底的,并且可以逆市的,你买入亏损活该为啥不买宝箱,买宝箱就大赚了,至于买什么就不告诉你,就不告诉你。我清楚记得他是4月17日空翻多,事实上这里是三买转二卖早该纠错了,还找一万个理由来证明自己有多厉害,其实他心里最清楚,还是别来股王这儿丢人了。

磨破了嘴,操碎了心,楼主没必要那么要强,再弄下去这个论坛快成MACD论坛了,乱糟糟的,素质不是统一,能面面俱到吗。

建议楼主发实盘交割单