股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2019股指期货记录

十字星 发表于 2019-4-25 14:30
这就是级别搞不清楚,既:空间和时间上预判不清,盲目依照均线操作的结果。

马后炮谁都会,你是高手就开个贴来指导下大家。没必要在别人的帖子里来对别人品头论足的,别人的操作模式不一定和你一样。人家也许不用缠论哪一套呢?

十字星 发表于 2019-4-25 15:43
看来大叔没有胸怀容纳别人指错,就不打扰了。88

期手采用的是自己多年善用的粗放式,不愿用123买123卖的方式,嫌累。不是说其他方法不好

股海怒象 发表于 2019-4-25 16:07
哈哈 禅师自己说不包赚钱哦  哈哈哈 先做好亏钱的准备吧。

我都亏了13年了,今年最晚明年,必须得赚钱了。
现在看来只有伟大的缠论能帮我了!
你没发现论坛学习缠论的人都很牛逼很厉害嘛,都赚到钱了。
凭什么要我做好亏钱的准备?

是不是有点误会啊?

好像又来了个高级黑

雨凡 发表于 2019-4-25 16:43
我都亏了13年了,今年最晚明年,必须得赚钱了。
现在看来只有伟大的缠论能帮我了!
你没发现论坛学习缠 ...

我的理解是缠论也只是技术分析的一中,不用神化,但是确实非常好用,当然挣钱与否还是要看市场如何,我一般用缠论分析大盘,因为分力多,好分析,个股特别是高控盘个股一般不用缠论分析,用的是从各个高手那儿偷师的方法。

学什么都得交学费,很简单的道理。

悟不空 发表于 2019-4-25 16:48
是不是有点误会啊?

得了吧,悟空。有毛线误会,至少我没有恶意。你师父听不听得进去由他。
大盘接近日线线段类背驰,通常会面临至少120分钟线路类调整。当前连一笔下的调整都没有终结,这个一笔下的内部连15分钟一中枢背驰的超短止跌的稳定结构都没有走出来,短线2天前就杀入,不是买急了是什么呢。看看近几个月的大盘,波段底部那次不是6~7根止跌K线才磨出来的。
今天市场总龙头领跌的诛心走势,马上又要五一小长假了。既没有短线底部吞没量出现,也没有热点板块领涨。求稳、保前期盈利不是最稳妥的方法吗。老手死在抢反弹上。
喂,你5.1小长假去哪玩哈?

十字星 发表于 2019-4-25 18:00
得了吧,悟空。有毛线误会,至少我没有恶意。你师父听不听得进去由他。
大盘接近日线线段类背驰,通常会 ...

找刺也要看清楚点吧?前天明明白白写着下午找高点出来,你不会不知道期指可以当天出来吧?你如果像帖子里那位朋友提前说30天线不一定撑得住我根本不会在意什么

老股民新期手 发表于 2019-4-25 16:11
没变化,我一直说等60天线满仓的,你是高位满仓,这样会比较被动,先不说亏损,心态会出问题

是的,前几天还能亏损不为所动,拿的住,今天忽然就害怕失去本金了

我一直强调的是熊市空仓,牛市捂股,从15年以来大部分时间是轻仓,今年第一次认为机会可能来了,而且如果牛市真的来了,我的盈利目标至少要超过上一波,我根本不会在意目前的一点涨跌,目前所有的操作指导都是用大二浪来应对,万一不是怎么办,不用怕,会有纠错机会,最多是不赚这点钱,但是不用担心,即使这次不是,牛市也就在不远将来!

一个市场养百样高手,操作风格不同 不适合互相纠正

如果持续关注过楼主这几年的帖子的网友,我相信是不会出口不逊的;
不信的可以翻看下楼主以前的帖子,就会为自己的发言感到惭愧了。
回复 支持 1 反对 0

缠论就是马后炮,早不见你发贴
回复 支持 1 反对 0

真是什么人都有,开贴发表自己意见又不得罪人,总有人来冷嘲热讽的,还是希望期手多多发言,我记得好像以前第二职业的QQ群里有你的吧,算是个高手了