股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2019股指期货记录

等反抽              

短线反弹马上就来

像股王说的,山上、山腰、山下都有人,所以选股很重要,选的股票如果是山顶上站满人的,那大盘即使有反弹也跟你没关系,选的股票在山腰或山脚的,才能跟随大盘反弹上涨。

估计踩一下60日线,反抽5日或10日线,之后直奔年线,不会解救山顶了

老股民新期手 发表于 2019-4-29 15:31
认错,牛市希望渺茫,反抽先出来

老师,现在的60曰线与你当初预计的60曰线有什么不同?

忘了我是谁 发表于 2019-4-29 22:25
老师,现在的60曰线与你当初预计的60曰线有什么不同?

原来认为60天线有支撑,所以考虑低吸,现在认为危险,必须站稳60天线才考虑进,我习惯右侧交易

60日线看反弹力度,及有无持续放大的成交量。若无力,就年线见了。

60日线毫无抵抗,市场很弱

幸亏上月买了点米和肉,要不全军覆灭。心慌慌

今天的K线类似2月25号,有强烈的方向指示作用,不抄底,只等反弹减仓;
  从积极的角度来说,等这波调整走完,后面会出现一个很重要的底部,我很看好明年的牛市!

luckylk 发表于 2019-4-29 08:46
你把别人性别都搞错了,她是女王不是兄,呵呵。另外你拿她跟卖宝箱的类比不合适,她和股姐都是有自己盈利 ...

女王的称呼恍若隔世。
哥哥,这么说吧。年初货币宽松期间,用房产做抵押,用公司信用做担保要求绝对安全的资金,随着政策的变化,相当一部分已经抽离,这部分抽离的资金去向——港险和信托。随着市场增量资金的逐步萎缩,对利好已经逐步麻木,你应当能感觉的到。而这些资金短期内不会回来了。这轮靠放水,资金推动的上涨基本告一段落。我身在其中,相信比一般筒子多那么一丁点渠道和信息来源。论坛中言尽于此。祝你好运。

龙象浮生 发表于 2019-4-26 09:14
十字星我在陈涛那常见,学缠挺好,精细化交易,它能找到买卖点,适合指数和期货交易,选股还是要另外一套方 ...

我无论是在缠板还是和陈涛几乎没有交流也基本不回帖。今天在缠板算是偶有跟贴。
你居然还常见到我,真是活见鬼了。

十字星 发表于 2019-5-6 18:20
女王的称呼恍若隔世。
哥哥,这么说吧。年初货币宽松期间,用房产做抵押,用公司信用做担保要求绝对安全 ...

女王好,没有隔世啊,我们很多人都想着你啊,哈哈!就是惭愧跟你差距越来越大搞得你跟我们交流都没兴趣了。资金面我不太懂啊,之前那波猛涨搞得我都差点以为是牛市来了。今天这个创业板指数是高位岛形反转吧?会不会威力很大跌很多?

十字星 发表于 2019-5-6 18:25
我无论是在缠板还是和陈涛几乎没有交流也基本不回帖。今天在缠板算是偶有一跟贴。
你居然还 ...

他应该是指在钢板之前那个群里,之前你和chentao和他都曾经在过,他可能见过你对你有印象,呵呵!

十字星 发表于 2019-5-6 18:25
我无论是在缠板还是和陈涛几乎没有交流也基本不回帖。今天在缠板算是偶有一跟贴。
你居然还 ...

是我记错了,在修道钢琴手的群里见过你。抱歉!!!