股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

关于上次深度那个

歌力思就是例子,再回踩的话,想短期内再拉起就困难了。个人观点

徐广隶 发表于 2018-7-24 16:44
神大您好,月线上,000932是否具备了拉升的条件了?当然前提是大盘稳定

个人觉得有点难度.

真我 发表于 2018-7-24 16:15
请神兄就002153点评两句,谢谢!

波段股,,觉得日线快调整,周线下周也应该调整一周.

闷声发大财 发表于 2018-7-24 14:38
金徽酒关注完全可以,但是买点还没到时候。K线指标感觉不如淫驾贡酒到位。
另外请问神大,今天两市又收一 ...

大业看不出什么啊..搏一下三几天不拉就走,没所谓的..
上面78楼说了大盘.....

神的灵魂 发表于 2018-7-24 21:28
大业看不出什么啊..搏一下三几天不拉就走,没所谓的..
上面78楼说了大盘.....

谢谢神大,进大业主要是我看昨天他突破了一个小型趋势,今天低开就顺势进了点,感觉他60分钟能出个鸭头。只能做个短线,我也看出来他长期还没有转世。看他2天,如果过不了上面的缺口,就走了。感觉它可能在画右肩。

神的灵魂 发表于 2018-7-24 21:23
个人觉得有点难度.

神大师傅,是否是3月份的阴线过大,还没有收复,所以有难度。如果7元收在10月以上,应该是鸭头的B-E段了吧?

今天又减了东宏股份仓位,感觉短线破位,走势已差,三日内或有跳空中阴,到时再接回部分。作为一只中长线标的,我会留底仓跟踪,有机会就做T。我做股票尚无成熟体系,很多时候都在盲目飞行,如此判断更多是我的感觉,减仓当然有些理由,不过可能都上不得台面,说出来要让大家见笑了。还是请神大老师看看如何吧。

宜华健康,拉链

腾龙股份,拉链

乐通股份,拉链

天康生物,继续拉链

翻了一遍,可能是我水平太差,感觉有买点的股实在是凤毛麟角。继续吹水,等神大解说那几只小酒酒

悲愤啊,不听神大言,吃亏在眼前。尤其悲剧的是我早盘上涨前又减了点,。算了,我闭关。

股海怒象 发表于 2018-7-26 11:59
神大 ,我看了您的主要思路,感觉我要学的东西还非常多。有的东西一知半解 ,有的比较模糊,心态控制方面也 ...

吸筹 概念这个,,其实我不太爱研究得太细...一般我是看它底部拉起时,是否放量,,高位缩量,,跌下来又继续缩量,,如此来回数次(自己找些历史牛股看看当时的底部基本可以有个了解了)...我基本就看这些.......但我更注重的是这个大底部启动的时间,捕捉这个时间点,当然其它的,包括历史的长度,深度,环境,也要看.
趋势可以的股,环境也可以,只能持有观察...002213在2016年5月那里也是停盘,亏了15个点,因为当时有好的股当升科技,所以换了,没有死扛...

股海怒象 发表于 2018-7-26 15:32
这让我想起了2014年12月底的金利科技... 当时我持有很少,所以持有,就没管他了 结果发了。

2464不同,那里属于挖坑洗盘,而且大盘处于牛市.......