股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

关于上次深度那个

神大对K线形态的把握已经是炉火纯青了, 我等继续研究。
神大能否这样理解,在这种世道,应该是形态走好的强者更强吧,如果到了牛市来临,那训练完成的机会更大啊。

股王永远追随者 发表于 2018-7-16 10:47
神大对K线形态的把握已经是炉火纯青了, 我等继续研究。
神大能否这样理解,在这种世道,应该是形态走好的 ...

肯定啦...形态好的,实际上就是包含了趋势好这一部分,历史全貌长中短期部分也是形态一部分.说形态好,肯定是说它自身具备拉起,不过环境也是一个影响的因素....这种形态好股的,如果在这里刚刚拉起一小段时间后,,恰好牛来了,那就肯定很牛啦...当如果它拉了5,6倍甚至更多,牛才来,那么就很难再强了..例如600433,300052,2400这类在2014年7月后作为就不大了.其实就是在牛市之前出现大幅炒作过的,牛来了它也显得有些鸡肋了...那么肯定是改为选择之前没有炒作过而又具备上攻的股啦..

谢谢神大,知识点啊,收藏了。

谢谢神大指点!

神大老师的讲解讲得很好 可是我看不太懂啊  

谢谢神大讲解

神的灵魂 发表于 2018-7-15 22:49
2028,,,去年4月中到5月底大盘调整,,它一直坚持住维持形态,,,,,到6月大盘开始反弹,,,它不拉升,反而往下跌. ...

谢谢神大
我是否可以理解为,主力经常看错大盘,该拉不拉。而震荡时间又过长,大级别趋势改变了,又突然拉起的话就会比较奇怪,也容易冲高回落。

神大这样分,自然把所有的股票分成第一梯队、第二梯队、第三梯.....,当牛来时,第一梯队成为先锋,也就是通常说的先知先觉的个股。是不是每个梯队涨完,牛就走了?

知行统一 发表于 2018-7-18 08:58
神大这样分,自然把所有的股票分成第一梯队、第二梯队、第三梯.....,当牛来时,第一梯队成为先锋,也就是 ...

牛是否结束,其实看大周期形态都能判断,虽然走不到最高,但起码次高是没问题的.

股海怒象 发表于 2018-7-17 23:10
神大老师,帮我看看菲利华,和您说的那三个股是否有相似的地方,这一周强势,会不会就此走出一大波了 , ...

10月曾经进过,后来高位走了..
现在大周期都没走完,不好判断,暂时觉得都是震荡多.

鸢尾 发表于 2018-7-17 21:57
谢谢神大
我是否可以理解为,主力经常看错大盘,该拉不拉。而震荡时间又过长,大级别趋势改变了,又突然 ...

它5月结束后,,周线一直拉不回5周线,,日线也一直上不去20日线..而整个6月走完,季线也走完了,但季线不理想,因为6月的的季线需要拉起大的中阳才好,现在是第三条K,而且是带长上影,,而整个季线级别的,就很大可能改走震荡了...到下一次的拉起,时间最快要再走两条季线之后,即最强7,8,9月震荡,10,11或者12月才有可能拉起中阳,明年一月才能突破6月29日这季的高点.......有这个分析后,对于这种情况,基本上我是不会在里面陪它的.

神大您好,300529目前月线新高,周线本周震荡中,日线是D点,如果中阳就可以跟进,当然前提是大盘起码震荡,这样理解对吧?目前大盘超跌反弹,本次大盘一稳,他就拉了一波,应该强于大盘的

业精于勤荒于嬉;行成于思毁于随。接近神级的还这么努力,有什么理由不刻苦,发现自己颓废了。
丢了两只好股0636,810,都是嫌回踩放量又太深放弃了,神大,请问3808回的也很深怎么看,谢谢

3808还没走出来,只能观察0636和810都是要过头的,0636更好,810在去年二月份耗了点精血,去年12月调整较深,所以0636更好些,哎,都是后知后觉啊

3288调整最小,其次2714,300357调整较深
时间上,3288启动早,处在行情稳定时,其次2714,最后300357,
感谢神大的分析,真的受益非浅。