股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转啊转

猜猜现在和后面即将发生的事

转啊转 发表于 2018-6-6 11:43
下面的图送你。近端次新批量楔形。画线时间是线段结束当日。基本上都释放了
市场上,做对才能有利润。这 ...

感谢提供学习方法和资料!下载后作为以后的复盘参考资料

转啊转 发表于 2018-6-5 22:48
混论坛,为的是消遣,顺便说说观点。如果为了发帖影响心情,那就不划算了
这个帖子脏了,就此封

不是封贴了吗。。。说看法你也不敢。我可以给你推推未来3年的走法啊

没兴趣跟你交流,看不出来吗?
你本事大过天,自己发帖造福坛友。我虽然一定看不上,但绝不会干预
OK?

打自己脸的事情经常有,但不要打的太狠就好

没有谁能预测准确股市,有分歧才有交易,发表各自看法,交流是好事,相互埋汰就不好了。

一向以来,偶的帖子,有一种人最不待见。哪一种?自以为是、自命高手的那一种。也是最不可能走出来的那一种。为什么?自设天花板之故
看三年有P用,漂亮的盈利曲线才是真章。最不济,也要能拿出几个经典买点来。前提是,你懂买点
喷子我也见过,网络时代,人不被喷是庸才。但偶一向的做法是,看不上的,绕着走;能交流的,说几句。市场已然如此险恶,何必呢?没有病的话
托你的福,偶闭关。打脸不打脸的,偶在这里一共发帖不超过5个,只要眼不瞎,相信自有公论
谢谢常顶贴的几位朋友。不过,如果你能沿着我说的方向走下去,有朝一日会谢谢我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

盈利曲线才是真章,顶楼主
回复 支持 1 反对 0

楼主是高手,17年底看了你关于芯片股的楔形基因,让我及时止盈,回避了后来的大幅下跌,谢谢!

变成网络喷子了。。。你说了脏了你的贴俺就不高兴了。闭不闭关等六月中旬你自己看着办就可以了,封贴吧

变成网络喷子了。。。你说了脏了你的贴俺就不高兴了。闭不闭关等六月中旬你自己看着办就可以了,封贴吧

不再潜水 发表于 2018-6-6 22:07
楼主是高手,17年底看了你关于芯片股的楔形基因,让我及时止盈,回避了后来的大幅下跌,谢谢!

15年股灾后,也收到过这样的留言。不过我说归说,做到了,只需要感谢自己
以后这里不写了。请查留言,有兴趣可以继续看。不需要扩散,尤其在这里。我的习惯,关注的人多了就会放弃

发表看法、互相交流的平台。应和气生财,别踩踏。

偶就是个俗人,看到有人被打脸,还是要特特地拉出来示众一下
意淫伤身,论坛里公开意淫,还会伤害别人
什么叫主跌了解一下

转啊转 发表于 2018-6-15 11:23
偶就是个俗人,看到有人被打脸,还是要特特地拉出来示众一下
意淫伤身,论坛里公开意淫,还会伤害别人
什 ...

女侠,别打我脸啊,上月23日之前,我可是意淫过月线的啊!