股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转啊转

猜猜现在和后面即将发生的事

转啊转 发表于 2018-6-4 16:46
女侠北京的。认识偶的人不会多

为什么是女侠?

因为不是男侠

前面回帖的几位,我的建议,研读帖子,不如精研走势。玩命看,看多了,分析多了,素材就多,自然就产生对比、归类,自然就会得出结论
论坛公开的关系,很多东西是不能明说的。帖子里能说的,有限。看帖子,能得个方向就够了。我能确保的,是方向不会错,不至于误人。真正有用的东西,必须靠自己去看出来

继深蓝之后又一女侠,佩服,难道药酒热点会断?还看不出来,不过大盘的方向还将继续

鱼亦人 发表于 2018-6-5 19:23
继深蓝之后又一女侠,佩服,难道药酒热点会断?还看不出来,不过大盘的方向还将继续

药、酒这些,属于趋势股,像酿酒,近几年一直在走趋势。本帖关注的,是强势波段股。趋势股虽然明朗,太磨叽。偶本人,做不了这种。除了2460,当初因为没时间看盘打算买了拿着才出手过,其他的都只看不买
偶喜欢的,是5天4个板那种,等待很久,持仓很短的那种

哦,在大盘企稳时期,楼主的利润相当可观啊…………
每个人对股的理解、技术和个性决定他(她)持股风格,不能盲从

鱼亦人 发表于 2018-6-5 20:06
哦,在大盘企稳时期,楼主的利润相当可观啊…………
每个人对股的理解、技术和个性决定他(她)持股风格, ...

其实也有限。从看到到做到,需要磨练
技术和个性决定持股,这点我认同,所以,荐股这种事,我不会做。对强势股来说,买点和卖点,就是一念之差;上天和入地,可以很近很近。所以,保命技术才是首要的技术。盲目荐股给不会逃跑的人,太危险

谢谢女侠每次的详解!点化!后续的自己训练去!

来赌一把,10号企稳3050左右,然后中国人不再看世界杯。

来赌一把,10号企稳3050左右,然后中国人不再看世界杯。

果然不懂k线。。。

混论坛,为的是消遣,顺便说说观点。如果为了发帖影响心情,那就不划算了
这个帖子脏了,就此封

转啊转 发表于 2018-6-5 22:48
混论坛,为的是消遣,顺便说说观点。如果为了发帖影响心情,那就不划算了
这个帖子脏了,就此封

不要封啊,这样不是挺好啊,怎么影响到心情了。还想跟女侠学习看形态的方法呢,如果方便,举个像上次芯片形态的列子,好复盘学习,上次芯片的形态分享,受益很多,感谢了!

徐广隶 发表于 2018-6-6 09:05
不要封啊,这样不是挺好啊,怎么影响到心情了。还想跟女侠学习看形态的方法呢,如果方便,举个像上次芯片 ...

下面的图送你。近端次新批量楔形。画线时间是线段结束当日。基本上都释放了
市场上,做对才能有利润。这些图形,能让自己不在这些股上浪费时间精力。另外,目前的反弹,大概率还会受制于这些既有图形;同时,4月初提到的芯片软件楔形,还在继续起作用,就我看到的,超过50个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x