股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

猜猜现在和后面即将发生的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
闲着也是闲着,猜猜这种级别的下跌,必然会发生哪些事情:
1、前期热点会被完全抛弃;
2、某一个或几个板块的趋势股,正在回打大级别中轨。两三个月后,市场才会看到它们在走趋势
3、下一次的波段行情酝酿时间不会短于一个月。这之前,只有近端次新最多有20-30个点的短线机会

注意,偶说的是干脆利索的波段股行情,磨磨唧唧的蔫股不在视线内
盈利曲线才是真章,顶楼主
回复 支持 1 反对 0

植物大战僵市 发表于 2018-6-4 19:50
想请问一下!1、你们说得个股结构指得是什么结构?不知是不是我理解的那些!2、趋势是不是指高低点画连线那 ...

分析个股结构,是为了找到波段启动点。比如三角、圆底、楔形这些,都是可以导致主升或主跌的结构。我所言结构,指的也是能够导致股价剧烈波动的个股状态,但不仅仅限于这些形态;之前你问过3549,我的回复就是依据它当时的结构,现在看来,没有错。为什么同样的强势不能导致同样的结果,原因就在结构。这需要结合级别来判定,也就是你的第三问,基本上,级别与周期相关,但,在同一个周期上,级别也可以被分辨。这一点,看看缠论可以有帮助;
至于趋势,去看看药,酒,还有给你详细分析过的2460。趋势不难分辨,难的是启动点的把握。这就需要对结构的理解,但三角等图形只是结构的一种外在表现,需要从实质上去理解走势

多分析走出来的波段牛股,可以逐步对走势建立基于自己积累的认知,这是任何人不能替代的。“多”到什么地步呢?12年到今天,6年间任何一个交易日哪些个股走出过可把握的买点,偶可以10秒内告诉你
回复 支持 1 反对 0

跌的都没人来了。世界杯后开涨

世界杯向来没行情。这回算算时间,逻辑也符合
股神都是男银,男银要看球,没时间做行情

试问女侠是湖南的不?

烟卷 发表于 2018-6-4 16:40
试问女侠是湖南的不?

女侠北京的。认识偶的人不会多

不是选择关系,是同时都会发生的三项

解释下
之所以会1,是因为这次下跌,是破坏性下跌,主流个股结构会被破坏殆尽;
之所以2,这需要相当的市场经验才会看到。或者,去看看历史。这一次会不会例外,不知道;
之所以3,每一次相同级别的破坏性下跌,个股的修复时间都不会少于1个月,多数在一个半月左右,才会重现明显的市场赚钱效应

转啊转 发表于 2018-6-4 16:57
解释下
之所以会1,是因为这次下跌,是破坏性下跌,主流个股结构会被破坏殆尽;
之所以2,这需要相当的市 ...

厉害!

想请问一下!1、你们说得个股结构指得是什么结构?不知是不是我理解的那些!2、趋势是不是指高低点画连线那种?3、级别指周期级别吗?谢谢女侠!

楼主的见解每篇都仔细看,谢谢

若耶希盼 发表于 2018-6-4 21:50
楼主的见解每篇都仔细看,谢谢

me too!

楼主的帖子每篇我都仔细研读